СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 28.01.2022

EURO 88.4680 -0.6831
USD 78.9470 0.0033

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Следите за сохранностью вещей и документов

Сейфы уже давно стали обязательным атрибутам каждого офиса. Неважно, что нужно беречь: бумаги, деньги, личные вещи сотрудников – беречь это надо. И чем надёжнее защита, тем спокойнее будут все работники.

Какой вариант выбрать?

Всё зависит от Ваших потребностей. Если нужна защита от взлома – приобретайте взломоупорный, от огня – огнеупорный. Опасаетесь высоких навыков взломщиков? Вам подойдёт встраиваемая модель, которую можно спрятать в стене или даже в полу. Бывает и такой вариант – нужно обеспечить каждому сотруднику временное, личное хранилище для чего-либо. Тогда подойдут дешёвые сейфы офисные.

Где установить?

Офисные модели, опять же, нужно устанавливать в зависимости от потребностей. Если это тяжелый, крепкий и дорогой общий сейф, то его неплохо установить в доступном месте, с расчётом на то, что он не будет мешать офисной жизни. Если Вы задумали обеспечить каждого работника личным изделием для сохранности вещей, то достаточно установить хранилища в или на столы. О скрытном, встраиваемом сейфе поговорим отдельно. Его нужно устанавливать как можно хитрее и желательно, чтобы никто в офисе не знал, где конкретно он расположен. Самый простой вариант: прикрыть его картиной. Чуть более сложный: загородить шкафом, снабдив шкаф вытаскиваемой задней стенкой. Самый трудоёмкий спрятать его в полу, при этом закрыв его паркетом или ламинатом. Конечно, последний вариант годится для самых сокровенных тайн и вряд ли кому-то понадобится, но он имеет место быть.

Небольшой совет по поводу любых сейфов, в частности огнеупорных. Можно установить их под системой пожаротушения, тогда обычный  получит больше шансов «выжить» в случае пожара, а огнестойкий продержится еще дольше.

Процесс монтирования

Как правило, устанавливают сейфы профессионалы. Например, если купить сейф Valberg, то вместе с ним к Вам прибудут и люди, которые всё установят и объяснят, как пользоваться. Ничего сложного в установке нет. Взломостойкую модель, например, главное доставить до места (он достаточно тяжелый), а после любой сможет прикрутить его к полу и стенам. Сложнее с встраиваемым и офисным – для их установки нужна некоторая сноровка. В любом случае, сейф дело серьезное, пусть профессионалы сделают всё за Вас.

Небольшое правило безопасности: пароль от сейфа, как тайна, если знают двое это уже не тайна, знают трое – знают все. Пароль должны знать Вы и Ваш доверенный человек. Желательно периодически менять пароль. И пусть Вашему сейфу никогда не придётся «работать» по назначению!

Случайные статьи
Ведение любого бизнеса невозможно без открытия расчетного счета. Дл..
Где лучше всего хранить деньги? Краткий ликбез по банковским вкладам
Беспокойство на финансовых рынках и не слишком обнадеживающие новости (курс доллара опять превысил психологический рубеж в 30 руб.) з..
Что такое актуарий?
Если вы действительно любите математику и хотите сделать успешную карьеру, в которой вы действительно сможете что-то изменить, актуарная профессия для вас! Здесь мы поможем вам понять,  что тако..
Кредит для ИП: нужны ли поручители и залог?
Кредит для ИП: нужны ли поручители и залог? Индивидуальные предприниматели, как правило, начинают свое дело без капитальных вложений и на развитие своего бизнеса, не редко, требуются дополнительные с..