СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 25.06.2022

EURO 55.9640 -0.0246
USD 53.3234 -0.0344

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Что такое эффективный трейдинг?

Что такое эффективный трейдинг?

На рынке конкурирует множество фирм, предлагающих более или менее сходные условия выполнения контракта. Для привлечения потребителей разработано множество вариантов, но ни один из них не сработает во время проведения электронного аукциона. Его суть в том и состоит, что для всех участвующих фирм обеспечиваются равные условия, чтобы исключить возможность победы нечестным путем. В настоящее время рассматривается законопроект, который немного расширит требования к фирмам, участвующим в конкурсе. Так, во внимание будет приниматься не только окончательная стоимость, предложенная для исполнения госконтракта, но и другие факторы, в частности, репутация фирмы, ее техническая обеспеченность и др.

Для того чтобы максимально повысить свои шансы на победу, Вы должны оптимизировать сам процесс торгов, сделав его максимально благоприятным для своей компании. В честности, если встал вопрос о том, как выиграть тендер (особенно, если в Вашей отрасли много конкурирующих компаний), то стоит сделать упор на условия, которые не могут быть предложены конкурентами.

Для проработки соответствующих нюансов лучше всего нанять специалистов – брокерскую фирму соответствующей квалификации и с хорошими отзывами. К примеру, можно воспользоваться услугами www.gosbroker.ru. Сопровождение здесь возможно на всех этапах проведения аукциона, причем к Вашим услугам будут специалисты любого профиля, включая экономистов и юристов, работающих в той или иной отрасли (это может служить хорошим ответом на вопрос о том, как проверить поручителя). Именно такой подход позволяет брокерам гарантировать высокие шансы на победу в тендере своим клиентам.

Кроме всего прочего, можно полностью доверить им мониторинг рынка тендеров. К примеру, для Вас будут отслеживаться любые тендеры Москвы и Московской области, которые соответствуют специализации Вашей компании. Практически единственное, что потребуется от Вас как руководителя – одобрить участие в том или ином аукционе, а после выигрыша – подписать контракт и заняться его выполнением. Юридических казусов при таком подходе практически не бывает. Если же Вы попытались выиграть тендер своими силами, и на определенном этапе Вам потребовалась поддержка, не откладывая, обращайтесь в брокерскую компанию. В этом случае вероятность оптимального для фирмы исхода будет немного ниже, но в перечень услуг подобных фирм входит представление в суде интересов своих клиентов, а также обращение в ФАС.

В комплекс услуг брокеров входит и решение финансовых проблем за счет банковских кредитов (солидные брокерские фирмы сотрудничают с десятком и более банков), а также на основании поручительства. В частности, в зависимости от исходных условий лота,  поручительство может использоваться в виде обеспечения заявки или самого контракта.

Случайные статьи
Кредитная история в России: что следует знать
Положительная финансовая репутация в совокупности с трудоспособным возрастом и высокой зарплатой открывает для человека большие потребительские перспективы. С..
Продуманные до мелочей расчетно-кассовые операции обеспечат бесперебойное и безопасное движение денежных потоков клиента. Ба..
Non Farm Payrolls: что такое новостная торговля
Понятия Форекс и Non Farm Payrolls неразрывно связаны. С ..
АНО «Судебный эксперт» - независимая судебная экспертиза любой сложности
АНО "Судебный эксперт" - это универсальная экспертная организация, рекомендованная Арбитражными судами нашей страны, лидер на рынке производства экспертиз. Ос..
Командировка: как подтвердить расходы в бухгалтерии?
Командировка – важное событие не только для отправляющегося в нее специалиста, но и для бухгалтерии, задача сотрудников которой – сбор документов для подтверждения трат предприятия. В ..