СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 27.10.2021

USD 69.5526 -0.5819
EURO 80.7019 -1.0399

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Овердрафт и малый бизнес

Предложенный вам в другом банке кредит для малого бизнеса с нуля не устраивает? Обратитесь за помощью к нам. Мы готовы помочь в развитии уже существующего бизнеса и новых компаний. Всем нашим клиентам доступен овердрафт онлайн.

В каких ситуациях может быть полезен овердрафт

Овердрафтом в банковской сфере называют превышение клиентом лимита, установленного по счёту. Превысить лимит по счёту может как физическое, так и юридическое лицо. Однако просто так превысить лимит по счёту, если вы пользуетесь дебетовой картой, нельзя. Для того, чтобы иметь возможность пользоваться овердрафтом, необходимо подписать с банком, в котором вы обслуживаетесь, дополнительное юридическое соглашение.

В нем прописываются условия овердрафта, а также стоимость предоставления такой услуги. Для бизнеса овердрафт полезен тем, что он позволяет перекрыть кассовые разрывы, если они внезапно возникнут. Они могут появиться, если вы предоставляете своим клиентам отсрочку по платежам, или в области вашей предпринимательской деятельности возникли непредвиденные обстоятельства, которые мешают вашему клиенту передать все средства по контракту в обозначенные вами сроки. Если в этот период у вас наступает обязанность уплатить свою часть средств по другим договорам или оплатить налоги и другие обязательные платежи, овердрафт является отличной возможностью получить денежные средства за несколько минут. При этом лимит овердрафта рассчитывается в зависимости от среднего оборота по счёту компании, предоставляется на короткий срок (до 45 дней с момента открытия) и может быть возобновлен в любой другой период после погашения первого овердрафта.

Стоимость обслуживания фиксирована и составляет от 490 рублей в неделю. Максимальный лимит - 10 миллионов рублей.

Процентные ставки по другим видам кредитования

Если у вас есть потребность в получении другого вида кредита - на развитие бизнеса или пополнение оборотных средств компании, вы можете рассчитывать на получение суммы в размере от 2 до 15 миллионов рублей в зависимости от выбранного вида кредитования и наличия залога. Процентная ставка по таким кредитам начинается от 8,9% годовых при взятии кредита на открытие бизнеса и от 11% годовых при взятии кредита на пополнение оборотных средств компании.

Точные условия можно узнать после того, как ваша заявка будет рассмотрена банковскими специалистами. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Случайные статьи
Реклама – основной двигатель бизнеса
Вы должны знать о том, что продажа бизнеса в Америке – услу..
Индивидуальные туры по Доминикане в Пунта-Кану
Тех, кто привык отдыхать за рубежом, иногда терзают сомнения — а не будет ли выгоднее организовать себе тур самостоятельно, без привлечения к этому делу туристическ..
Насколько сложно получить кредит для малого бизнеса после банкротства?
Получение бизнес-кредита после банкротства будет почти невозможно для большинства заемщиков.&nb..
Бухта Битез, Турция
Бухта Битез – одно из самых удивительных мест Турции, расположенный в семи километрах от Бодрума. Ег..
Как зарабатывать деньги в деревне: две бизнес-идеи и где найти на них деньги
Рассмотрим варианты того, как можно зарабатывать в селе в России с вложениями и без. Но..