СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 28.01.2023

USD 69.3372 0.2109
EURO 75.4062 0.0714

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как выбрать и сохранить долговечную крышу?

Материальные вопросы


Правильный кровельный материал должен быть дополнен архитектурным стилем вашего дома и соответствующим образом соответствовать вашему климату. Выбор лучшего материала - это первый шаг к тому, чтобы обеспечить долгий срок службы и избежать дорогостоящего ремонта по дороге.

Асфальтовая черепица прочная, прост в установке, доступна в самых разных цветах, наименее дорогой вариант кровельного покрытия и, что неудивительно, наиболее часто используемый материал в США. Некоторые даже используют гранулы цинка или меди для предотвращения роста водорослей, что может быть проблема в более влажном климате. Крыша асфальта обычно продлится около 25 лет и более.

Древесная черепица и тряски остаются многовековым популярным выбором в северо-западном и западном регионах Тихого океана. Хотя черепица равномерно распиливается, ручные коктейли предлагают более деревенский внешний вид. Хотя заводская обработка может сделать древесину огнестойкой, некоторые муниципальные пожарные коды по-прежнему запрещают использование этого материала. В два раза дороже, чем асфальт, деревянная крыша также рассчитана на 25 лет.

Плитка, глина и цемент - чрезвычайно прочные огнеупорные кровельные материалы. Чаще всего это видно на вершинах испанских домов на юго-западе, они также дороги - как минимум в три раза дороже асфальта. Ожидайте, что любой из этих прочных материалов будет длиться от 50 до 100 лет.

Шифер тяжелый, натуральный камень, который является одним из самых долговечных кровельных материалов, который длится 100 лет и более. Это также делает его самым дорогим, стоимостью в 12-20 раз больше цены на асфальт.

Алюминий, сталь и медь обладают множеством преимуществ: долговечность, малый вес, устойчивость к атмосферным воздействиям и огнестойкость. Популярны для плоских или низкорасположенных крыш, их можно прессовать или формовать, чтобы имитировать другие типы кровельных покрытий, включая черепицу и черепицу. Металлическая кровля стоит примерно так же, как плитка, глина или цемент, и продлится около 35 лет.
металл

Синтетические, полимерные или композитные кровельные материалы имитируют различные традиционные кровельные покрытия, такие как шифер, профнастил или дерево. Эти искусственные варианты имеют тенденцию быть легкими, прочными и сопоставимыми по цене с асфальтом. При минимальном обслуживании они могут длиться до 50 лет.

С продукцией профнастила можно ознакомится тут или тут

Дополнительные услуги по установке


Независимо от того, какой материал вы выберете, вы также захотите установить несколько мер предосторожности, чтобы избежать потенциальных проблем, вызывающих ущерб.

Одним из важнейших факторов обеспечения долговечности крыши является надлежащая вентиляция. Без него тепло и влажность могут накапливаться под кровлей, вызывая структурные повреждения или гниение. Установка жалюзи, вентиляционных отверстий для крыши и вентиляционных отверстий для софитов может помочь предотвратить эти проблемы.

Еще одна катастрофа, которой следует избегать: утечки. Мигание, металлический материал для оболочки, будет проходить под вашей крышей по выбору в местах, где встречаются различные материалы, например, вокруг каменной кладки, фонарей или вентиляционных отверстий. Двойной вниз по предотвращению утечки, убедившись, что швы расположены в шахматном порядке, а материалы перекрываются.

Техническое обслуживание


Учитывая климат вашего района, когда вы выбираете новую крышу, вы не будете в последний раз думать о погоде в отношении своей структуры.

Элементы непосредственно влияют на производительность и срок службы любой крыши. Дождевая вода может просачиваться под кровельными материалами и вызывать гниение под крышей. Приезжайте зимой, ледяные плотины вдоль навеса крыши предотвращают надлежащий дренаж в желобе и могут привести к утечкам. Даже сильные ветры могут поднимать края кровельных материалов и фактически обрывать черепицу.

Если вы еще этого не сделали, начните регулярную проверку - ежегодно и после каждого крупного шторма - чтобы поймать небольшие проблемы, прежде чем они превратятся в большие головные боли. При съемке следите за следующими предупредительными знаками:

Любая черепица, которая не лежит на крыше . Трещины, керлинг, поврежденные или изгибы черепицы являются уверенными признаками того, что ремонт в порядке.
Дропи, провисающие участки крыши . Это может указывать на повреждение влаги или гниение в лежащем на ней настиле, которое, возможно, необходимо заменить, чтобы предотвратить дальнейший урон.
Гранулы гранул в желобах и водосточных трубах . Крыша, которая теряет много гранул, может быть в конце своего срока службы.
К счастью, несколько поврежденных черепиц или небольшая утечка не обязательно являются причиной бессонных ночей. Крыша, которая была должным образом установлена в течение последних 15 или 20 лет, может потребоваться только для ремонта , а не для полной замены. Если вы сомневаетесь, свяжитесь с лицензированным подрядчиком по кровельным работам, чтобы получить профессиональное мнение.

Источник: Металл Элит

Случайные статьи
Бесплатная онлайн консультация автоюриста
Каждый участник дорожного движения в той или иной степени рискует стать участником неприятного происшествия в пути. Кв..
Преимущества решения вопросов перед судом
Понятно, что когда вы участвуете в споре, вы хотите довести его до конца. Но..
Как оформить автозайм в салоне
При необходимости взять автокредит на покупку нового авто многие люди считают поход в банк для оформления договора единственным вариантом получить необходимую сумму. На..
Срочное кредитование
Компания, которая в статье будет представлена пользователю, уже не один год работает в нише выдачи кредитов. &l..
Частное кредитование в банке
Когда вы слышите термин “счет денежного рынка”, вы сразу думаете “фондовые рынки”? Давайте проясним путаницу. Сч..