СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.04.2024

EURO 100.2787 0.3446
USD 94.3242 0.2500

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Algorithmonline - сервис для отсеивания трафика

Algorithmonline является рекламным агентством, которое предоставляет действительный трафик с рекламы из целевой аудитории для ваших товаров. Вы можете сконцентрироваться на развитии бизнеса, а выгодных клиентов вам предоставит этот сервис. Трафик в основном монетизируется из таких источников:

  • стриминговые платформы (например игровые);
  • тематические сайты с видеоконтентом;
  • различные видеохостинги.

CPA

Оплата происходит по системе cost per action, поэтому вы не будете переплачивать за недействительный трафик, за скликивание, за просмотры с помощью недобросовестных программ. Вы платите только за результат. Реклама появляется для целевой аудитории, поэтому более высокий шанс довести вашего клиента до оформления заказа, регистрации аккаунта, установленного приложения. Ежедневные детальные отчеты позволяют компании гарантировать прозрачность работы и установить доверительные отношения.

Варианты рекламы

Интеграция рекламы в видео может быть как перед просмотром, так и во время или после. Вы можете сами решить когда ее показывать. По многим наблюдениям наибольшую конвертацию получает реклама до просмотра видео или в первой его половине. Также есть возможность вставки банера, который появляется, если видео поставлено на паузу. Наблюдая за статистикой просмотров вашей рекламы, можно подобрать оптимальный вариант именно для этого товара или услуги.

Боты не пройдут

Проблема недействительного трафика очень серьезна. Сегодня более половины пользователей в сети являются роботами. А рекламные бюджеты, которые тратятся в цифровых медиа составляют более 50% от доли маркетинговых расходов. Algorithmonline предлагает эффективный способ борьбы с недобросовестными программами. Каждый потенциальный покупатель проходит через многоступенчатую проверку. Алгоритмы для отсеивания недействительного трафика постоянно расширяются, на данный момент наиболее эффективные:

  • проверка разрешения экрана;
  • соответствие устройства;
  • контроль за активностью, время до взаимодействия;
  • время нахождения на странице;
  • движение курсора.

Список можно перечислять довольно долго и многие алгоритмы роботам все же удается обходить. Но система защиты постоянно совершенствуется и новые случаи подозрительного поведения добавляются в уже существующую базу. Перейдя по ссылке https://algorithmonline.ru/, вы можете начать сотрудничество и значительно улучшить доходы вашего бизнеса.

Случайные статьи
Сегодня заказ лимузина является неотъемлемой частью особых событий. Бу..
Покупка квартиры в Самаре: стоит ли сотрудничать с риелтором
Самара — прекрасный город для постоянного проживания. Зд..
Доставка товаров из Китая в Россию включает в себя сложный логистический процесс, требующий тщательного планирования, координации и соблюдения нормативных требований. То..
Страховой полис для путешествий заграницу от "Тинькофф" - безопасное путешествие без границ
Страхование жизни и здоровья на сегодняшний день считается базовым аспектом благополучной жизни. Ст..
Лазерные принтеры являются важной частью современного офиса, обеспечивая высококачественную и быструю печать различной документации. Эт..