СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.08.2022

EURO 61.8322 -0.5229
USD 60.7552 -0.6695

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса - откройте РКО онлайн

Открывая собственный бизнес, разумно сразу решить вопрос обеспечения сохранности вырученных средств и удобства распоряжения ими. Как открыть расчётный счёт в банке Москвы «Москоммерцбанк», и какие выгоды вы получите, рассмотрим в статье.

Расчётно-кассовое обслуживание для бизнеса

Требуя современных решений, бизнес нуждается в помощи банка, чтобы оставаться наплаву и иметь возможность конкурировать. Потребитель привык к удобству и безопасности безналичного расчёта, и терять эту категорию клиентов, в виду отсутствия инструментов для расчёта безналом, по крайней мере, неразумно. Принимая решение оснастить свой бизнес услугой расчётно-кассового обслуживания, вы не только погасите усиленное внимание налоговой, но и в разы упростите ведение бизнеса.

Как воспользоваться расчётно-кассовым обслуживанием.

При выборе банка, услугами которого вы будете пользоваться, необходимо анализировать его надёжность и расположение офиса. Преимущественно все операции вы сможете осуществлять через онлайн-банк, но даже отдельные случаи, когда придётся посетить офис, не должны сопровождаться трудностями. Решающим признаком для выбора явится стоимость услуг. Открытие расчётного счёта требует пакет документов, который варьируется в зависимости от формы ведения бизнеса.

Документы для юридических лиц:

  • устав;
  • паспорт руководителя;
  • лицензия;
  • ксерокопии паспортов бенефициарных владельцев;
  • протокол избрания руководителя;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • справка о присвоенных кодах Росстатом.

Перед открытием расчётного счёта, необходимо продумать какой пакет оформляемого расчётно-кассового обслуживания будет полезен юридическому лицу, чтоб не платить за неиспользованные услуги или наоборот не испытывать их нехватку. Индивидуальные предприниматели, заключая договор, предоставляют несколько меньше документов.

Документы для ИП:

  • Паспорт;
  • Лицензия;
  • Выписка из ЕГРЮЛ;
  • Справка о присвоенных кодах Росстатом.

Пакет расчётно-кассового обслуживания индивидуального предпринимателя будет отличаться от пакета юридического лица. Максимально точное представление об объеме оборота денежных средств позволит подобрать подходящий лимит для льготного тарифа, с чем помогут справиться сотрудники банка.

После заключения договора финансовые потоки вашего бизнеса будут храниться и перемещаться под банковским контролем. Приоритетная обязанность расчётно-кассового обслуживания Банка Москвы, соблюсти строгий учёт денежных средств и обеспечить комфорт в распоряжении ими.

Какие услуги предполагает РКО.

Расчётно-кассовое обслуживание для юридических лиц и ИП представляет осуществление безопасных операций с финансами на расчётных счетах. Банки предлагают, также, дополнительные услуги в виде эквайринга, сейфов, кредитования и другие полезные опции.

Операции РКО:

  • приём платежей и переводы;
  • выдача выписок и справок;
  • инкассация;
  • обслуживание в терминалах и кассах банка;
  • обменные операции с валютой;
  • интернет-банк.

Ответственный подход к выбору условий обслуживания вашего бизнеса определяет его удобство ведения. Выбирайте тот банк, который составит договор, полностью покрывающий потребности бизнеса, не подрывая ваше финансовое состояние. От правильности выбора зависит рост доходности и возможность быть сильным конкурентом.

Случайные статьи
Туры на остров Пангкор, Малайзия
Пангкор вполне заслуживает своё название, которое переводится как «прекрасный остров». Он..
Преимущества решения вопросов перед судом
Понятно, что когда вы участвуете в споре, вы хотите довести его до конца. Но..
УЗИ: 8 акушерских недель беременности
Если женщина находится на сроке 8 акушерских недель беременности, у нее наверняка возникло множество вопросов, так как именно на это сроке чаще всего встают на учет по беременности и впервые появляютс..
Быстрое открытие расчётного счёта для ИП в банке Тинькофф
В последние годы увеличилось число желающих открыть свой бизнес. Пр..
www.tinkoff.ru - страхование квартиры цена
Тинькофф: защита недвижимости и вашего спокойствия Мой дом - моя крепость. Только рыцарские штурмы ушли в прошлое...