СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.08.2022

EURO 61.8322 -0.5229
USD 60.7552 -0.6695

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Кредиты для ООО

Решили взять кредит для бизнеса? Не торопитесь этого делать, если у вас нет бизнес-плана и не просчитаны основные и дополнительные расходы.

Это может привести к проблемам при возврате кредитных средств. Если вы уверены в идее и имеете четкий бизнес-план, мы готовы выдать вам кредит на развитие ооо с нуля. Получить кредит можно в 3 направлениях:

  

  • пополнение оборотных средств компании;
  • развитие нового бизнеса;
  • покрытие кассовых разрывов.

Процентные ставки и сроки возврата средств в каждом случае отличаются.

На каких условиях можно открыть кредит для инвестиций в новую компанию

Создавая общество с ограниченной ответственностью для ведения предпринимательской деятельности, вы должны понимать все риски, которые могут возникнуть при воплощении вашей идеи в реальность. Разработанный бизнес-план позволит увидеть минимальный уровень затрат на реализацию идеи и ее развитие до того уровня, на котором она может приносить реальный доход.

Поскольку предпринимательская деятельность связана с высокими рисками, банк может предоставить кредит для открытия ООО только с условием предоставления залога в виде недвижимого имущества. При этом кредитная линия открывается только один раз и её лимит не может быть возобновлен. Максимальный лимит по такой кредитной линии составляет 15 миллионов рублей. Срок возврата транша 5 лет. Минимальная процентная ставка банка, которая покрывает оказанные организацией услуги, составит 8,9% годовых. При этом в качестве залога может быть использовано только недвижимое имущество, соответствующее по стоимости сумме, которая была выдана по кредитной линии.

Перед предоставлением кредита на открытие общества с ограниченной ответственностью банком будет проверена стоимость залоговой недвижимости и её текущее состояние. Чтобы не лишиться заложенного имущества, вы должны понимать все риски предпринимательской деятельности. Если вы не до конца уверены в том, что задуманная вами идея начнёт быстро приносить доход, не берите в кредит ту сумму, которую вы не сможете погасить самостоятельно в течение максимального срока кредитования без ущерба своей основной деятельности и залоговому имуществу. Если вы не сможете погасить взятый кредит, заложенное имущество будет реализовано банком на торгах. Сумма, полученная от его продажи, будет использована для закрытия кредитной линии. При наличии остатка его вернут владельцу имущества.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Случайные статьи
Суровая экономическая реальноть
Современные курс модернизации экономической модели нашей страны приводит к достаточно разнообразным последствиям и неоднозначно воспринимается различными категориями бизнес сообщества. Бы..
США: борьба за владельцев кредитных карт
Кредитные карты в России завоевывают всё большую популярность. Вс..
Какие возможности дают кредитные карты на отдыхе
Современные возможности банковской системы позволяют совершать мгновенные операции: покупать товары и заказывать транспорт, оплачивать услуги и бронировать номера в отелях, отправляясь путешествовать...
Многие предприниматели сталкивались с проблемой выбора, как провести открытие счета в банке д..
Что такое децентрализованные финансы?
Погружаем в трендовую тему децентрализованных финансов или decentralized finance. Ра..