СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 20.02.2024

EURO 99.4889 0.1366
USD 92.4102 -0.1390

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Заказ и покупка лежачих полицейских

Если кому-то требуется купить лежачий полицейский, он обратится к многочисленным поставщикам этого распространённого оборудования. Что нужно знать про искусственные дорожные неровности, которые предлагаются сегодня потребителю?

Резиновые или поливинилхлоридные сегменты прочно соединяются между собой, их линейные показатели могут быть различными, длина зависит от количества секций.

Концевые части скруглены, и при желании их можно доставить к основной линии, если, например, заказчик не рассчитал ширину дороги, либо же она расширяется в процессе. Поверхность «постового» изготовлена из контрастного чёрного материала, внутри на равном расстоянии один от другого размещены ярко-жёлтые вкрапления, они могут содержать светоотражающие вставки, хотя это не обязательный фактор.

Но именно за счёт применения такой окраски «полицейские» заметны с больших расстояний. Все срединные части одинаковы по размеры, поэтому блоки торможения автомобилей формируются, исходя из количества таких деталей. Достаточно при заказе указать ширину мостовой, и консультанты подберут лучший аналог из имеющихся модификаций. Также дополнительно можно заказать дорожный знак, предупреждающий о препятствии.

К асфальтовому полотну данную систему крепят посредством анкерных болтов и шайб, которыми обработаны функциональные отверстия в резиновой основе. Итог известен - это изделие заставляет ограничивать проезжающие транспортные средства, так как водители ничуть не заинтересованы в расшатывании деталей и порче своего имущества.

Заказывая эту технологию, важно знать несколько незначительных мелочей, которые могут оказаться немаловажными:

- у ИДН-500 максимальным ограничением является скорость в 30 км/ч. Размеры средней части - 500х500 мм. Соответственно, закругление - в два раза меньше по одному из боков;

- у ИДН-900 ограничитель скорости достигает 40 км/ч, и округление на конце значительно ниже за счёт общих линейных характеристик всей системы. Она позволяет мягче переезжать через препятствие, поскольку в середине преграды несколько меньше первого варианта, описанного выше.

В Российской Федерации эта популярная методика постепенно набирает обороты, с каждым годом становясь все известнее и желаннее. Её пользу оценили многие заказчики, заинтересованные в строгом мониторинге скоростных режимов на улицах и подъездах к собственным территориям. Многолюдные места выигрывают от использования этой технологии.

 

Случайные статьи
Иногда возникает срочная надобность привести квартиру в порядок. Но..
Какие программы пользуются спросом у трейдеров Форекс
Трейдерство, по началу, кажется легким и простым видом заработка, для получения которого не надо прилагать усилия. Но..
Рекомендации по получению кредитной карты с плохой кредитной историей
Банки пользуются рядом критериев, основываясь на которых оценивают надежность клиента. Ос..
Как взять кредит наличными или на карту в Украине
Не все в жизни возможно предусмотреть, даже если серьезно отнестись к процессу планирования. В ..
Интернет-площадка для бухгалтеров
Обратившись к данному интернет-сайту пользователь всегда сможет получить все доступные сведения по бухгалтерии. Ба..