СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.04.2024

EURO 100.2787 0.3446
USD 94.3242 0.2500

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Самый бюджетный КАСКО: что еще влияет на цену?

Что еще вам нужно искать, если вас интересует дешевое страхование автомобиля? При выборе полиса подумайте, выбираете ли вы сервисный или сметный вариант ремонта в случае повреждения. От этого тоже зависит размер премии. Самые дешевые страховки КАСКО предполагают также так называемый собственный вклад, который означает, что при повреждении до, например, 20% от стоимости автомобиля исправляешь их на свой счет, но премиум благодаря тому, что ниже. Что еще может сэкономить, когда вы покупаете страхование? Дешевые полисы можно приобрести в комплекте с КАСКО. Также выгодно купить автострахование, который является узким вариантом переменного тока. Он защищает только от кражи и полного ущерба.

При полном АК наиболее выгодный для себя полис может найти водитель со значительным опытом за рулем, скидками и новым автомобилем из салона. При высокой стоимости автомобиля цена КАСКО будет казаться символичной, а выгода от нее немалая. Такой водитель будет заботиться о полной защите от любого события. Даже незначительная царапина кузова может ощущаться в финансовом отношении. Быстро рассчитать страховку осаго можно на сайте Тинькофф.

Полис, с другой стороны, по достоинству оценят те, кто ездит на старых автомобилях, для которых полная защита невыгодна. Эта дешевая страховка КАСКО в первую очередь посвящена владельцам транспортных средств, которые боятся кражи и полного ущерба, и большую часть ремонта они все равно делают самостоятельно. 

Ты заслужил бонус за эти годы. На вашей кошке водители откладывают скидки. За что именно они взимаются и как проверить скидки КАСКО?

Как молодой водитель, Вы с нетерпением ждете каждого года скидок, чтобы в результате платить все меньше и меньше за КАСКО. Как это работает? Вопрос теоретически кажется очень простым, потому что за каждый год безаварийной езды вы должны получать скидку 10% и уже через 6 лет вы получаете 60 - 70%. Однако, оказывается, на практике это выглядит не так радужно. И это потому, что нет правил перечисления скидок сверху вниз, поэтому каждая страховая компания делает это индивидуально. 

При поиске полиса вы должны знать, что начисление скидок КАСКО является индивидуальным вопросом каждой страховой компании. Результат? Существенные различия во времени, после чего водитель достигает максимальной скидки. Обратите внимание на это, решив купить страховку. Вот несколько примеров того, через сколько лет вы получите скидку КАСКО. Через какое время вы их отработаете у самых популярных страховщиков.

Случайные статьи
Корпоративные банковские карты
Практически в любой организации, будь то малое предприятие или крупная компания, имеет место выдача денежных средств сотрудникам под отчет на различные цели. При эт..
В каком банке лучше рефинансировать кредит?
Рефинансирование действующих кредитов позволяет уменьшить финансовую нагрузку на бюджет заёмщика и упростить процесс погашения задолженности. Им..
Преимущества решения вопросов перед судом
Понятно, что когда вы участвуете в споре, вы хотите довести его до конца. Но..
Насколько выгодно покупать частный дом
Когалым — небольшой, но красивый город. Те..