СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 21.04.2018

EURO 75.6532 0.2498
USD 61.3222 0.4639

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Non Farm Payrolls: что такое новостная торговля

Понятия Форекс и Non Farm Payrolls неразрывно связаны. С большой долей вероятности NFР помогает определять движение валютных пар в конкретный промежуток времени. Он показывает, как обстоят дела с экономикой США в разных ее отраслях. Во внимание не принимается только сельское хозяйство. Курс доллара, как известно, имеет отношение к количеству рабочих мест: чем их больше, тем курс выше и наоборот.

Публикация нон фарм пейролс осуществляется раз в месяц, в первую пятницу, в 8.30 (американское время). Текущие данные сравниваются с прошедшим периодом. Исходя из этого, меняются не только котировки валют, но также цены на нефть, золото и другие ресурсы. Разумеется, не всегда отчет совпадает с тем, чего ждали инвесторы. Поэтому их реакция на информацию бывает разной.

Non Farm Payrolls указывает, какие отрасли экономики оказались самыми прибыльными; какой в среднем была продолжительность рабочей недели, почасовая зарплата, и какие перемены тут произошли за последний месяц. Эксперты увидели закономерность, что самым прибыльным обычно бывает май, а убыточным – август. Результаты, отображаемые NFР, влияют на всю мировую экономику.

По московскому времени новость выходит в 15.30. Опубликованный отчет комментируется главой ФРС. Инвесторы с большим вниманием относятся к этому выступлению, и только потом решают, как действовать на рынке. Время обнародования данных выбрано целенаправленно. Это помогает избежать нестабильности на бирже, когда факты сильно отличаются от ожидания игроков.

Многие стратегии Forex предостерегают от торговли в период обнародования статистики. Высока вероятность, что прибыль по сделкам сойдет на нет на фоне новостей. Подробно изучив отчет, биржевые участники могут изменить свою стратегию. Следовательно, ссылка на NFР всегда важна.

Имея свежие цифры, важно правильно их интерпретировать. Успех торговли не в малой степени зависит от реакции трейдеров. Чем точнее окажется прогноз, тем больше прибыли удастся извлечь из новостной торговли. Скупать доллар стоит, когда Non Farm Payrolls по всем параметрам оказался выше ожиданий игроков. При этом предшествующий период пересматривается в лучшую сторону. Вход на покупку возможен, когда «вознаграждение»/ «убыток» находятся в соотношении не меньше, чем 1:1. Торгуя NFР, необходимо использовать Stop Loss, не пересиживая контртренд, если открытие было в другую сторону. Позицию следует тут же закрыть.

Случайные статьи
Банк Тинькофф в 2017 году предлагает обширный набор услуг для предпринимателей. На..
Кредиты наличными в банках Саратова
В Саратовской области находятся головные офисы девяти небольших банков, но их названия ничего не скажут широкому кругу потенциальных заемщиков. Бо..
Различные варианты как обменять Вебмани в Воронеже
Со стороны владельцев электронных кошельков к обменным пунктам, производящим операции с различными видами электронных валют, предъявляется в первую очередь требование безопасности. Во..
Оформление кредита иностранными гражданами на территории Российской Федерации
В связи с большим ежегодным притоком иностранной рабочей силы в Россию, для таких граждан должны обеспечиваться не только достойное проживание, условия труда, но и создаваться равные права и возможнос..
Как получить кредит на развитие малого бизнеса с нуля?
Каждый новый бизнес требует определённых стартовых вложений для реализации задуманных планов. На..