СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 19.09.2018

EURO 79.1749 -0.1846
USD 67.7519 -0.4439

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Услуги для корпоративных клиентов от банка Тинькофф

Банк Тинькофф предлагает различные услуги для корпоративных клиентов. Например, индивидуальные предприниматели интересуются открытием расчётного счета. Сам банк для бизнеса пытается постоянно расширять список предоставляемых услуг, регулируя тарифную политику. Обращаясь в проверенную финансовую организацию, предприниматели могут быть уверенными в качестве обслуживания.


Открытие чета позволит упростить проведение финансовых операций между корпоративными партнерами. Счет можно использовать также для приема платежей от многочисленных клиентов. Прежде чем заключать с банком договор, следует внимательно изучить условия сделки и текущие тарифы на открытие счета ИП. Если у предпринимателя имеются вопросы, связанные с будущим обслуживанием, рекомендуется обратиться за разъяснениями к сотрудникам банка. Консультация предоставляется бесплатно по телефону или в режиме реального времени через электронную почту и чат.


Помимо оплаты за саму процедуру открытия счета в выбранной банковской системе, предприниматель обязуется выплачивать также различные комиссионные сборы. Они должны быть четко прописаны в договоре. Рекомендуется отказаться от плавающих ставок в пользу фиксированной комиссии. На этапе изучения условий будущей сделки предпринимателю нужно попросить сотрудника банка предоставить текущий прейскурант цен на корпоративные услуги. Тарифы для физических лиц не используются по отношению к представителям ИП. Всеми делами, связанными с обслуживанием предпринимателей, в том числе и ФЛП, занимается специальный банковский департамент.
Перечень сборов, связанных с обслуживанием расчётного счета, включает обязательную комиссию за пополнение баланса, перевод валюты, снятие денежных средств и оформление платежных поручений. Необязательными считаются платежи за получение выписок со счета, но в некоторых случаях небольшая комиссия изымается даже за эту простейшую процедуру. Банк может предложить корпоративным клиентам открытие дополнительных счетов, доступ к интернет-банку и мобильному приложению. Востребованной считается также услуга страхования.


От всех необязательных платных услуг клиент может отказаться. Эти сервисы способны значительно упростить процесс сотрудничества, но далеко не каждый представитель малого бизнеса в состоянии найти дополнительные средства для их подключения.

Случайные статьи
Многие предприниматели выбирают для открытия расчётного счета Банк Тинькофф. И ..
США: борьба за владельцев кредитных карт
Кредитные карты в России завоевывают всё большую популярность. Вс..
Подписал договор — подписал приговор
Последствия подписания договора могут быть очень серьезными. Ра..
Non Farm Payrolls: что такое новостная торговля
Понятия Форекс и Non Farm Payrolls неразрывно связаны. С ..
Получить кредит под залог автомобиля - за 60 минут.
От неприятностей и проблем на протяжении жизни никто не застрахован. У ..