СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.01.2020

EURO 68.5358 -0.1202
USD 61.5333 -0.0361

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Следите за сохранностью вещей и документов

Сейфы уже давно стали обязательным атрибутам каждого офиса. Неважно, что нужно беречь: бумаги, деньги, личные вещи сотрудников – беречь это надо. И чем надёжнее защита, тем спокойнее будут все работники.

Какой вариант выбрать?

Всё зависит от Ваших потребностей. Если нужна защита от взлома – приобретайте взломоупорный, от огня – огнеупорный. Опасаетесь высоких навыков взломщиков? Вам подойдёт встраиваемая модель, которую можно спрятать в стене или даже в полу. Бывает и такой вариант – нужно обеспечить каждому сотруднику временное, личное хранилище для чего-либо. Тогда подойдут дешёвые сейфы офисные.

Где установить?

Офисные модели, опять же, нужно устанавливать в зависимости от потребностей. Если это тяжелый, крепкий и дорогой общий сейф, то его неплохо установить в доступном месте, с расчётом на то, что он не будет мешать офисной жизни. Если Вы задумали обеспечить каждого работника личным изделием для сохранности вещей, то достаточно установить хранилища в или на столы. О скрытном, встраиваемом сейфе поговорим отдельно. Его нужно устанавливать как можно хитрее и желательно, чтобы никто в офисе не знал, где конкретно он расположен. Самый простой вариант: прикрыть его картиной. Чуть более сложный: загородить шкафом, снабдив шкаф вытаскиваемой задней стенкой. Самый трудоёмкий спрятать его в полу, при этом закрыв его паркетом или ламинатом. Конечно, последний вариант годится для самых сокровенных тайн и вряд ли кому-то понадобится, но он имеет место быть.

Небольшой совет по поводу любых сейфов, в частности огнеупорных. Можно установить их под системой пожаротушения, тогда обычный  получит больше шансов «выжить» в случае пожара, а огнестойкий продержится еще дольше.

Процесс монтирования

Как правило, устанавливают сейфы профессионалы. Например, если купить сейф Valberg, то вместе с ним к Вам прибудут и люди, которые всё установят и объяснят, как пользоваться. Ничего сложного в установке нет. Взломостойкую модель, например, главное доставить до места (он достаточно тяжелый), а после любой сможет прикрутить его к полу и стенам. Сложнее с встраиваемым и офисным – для их установки нужна некоторая сноровка. В любом случае, сейф дело серьезное, пусть профессионалы сделают всё за Вас.

Небольшое правило безопасности: пароль от сейфа, как тайна, если знают двое это уже не тайна, знают трое – знают все. Пароль должны знать Вы и Ваш доверенный человек. Желательно периодически менять пароль. И пусть Вашему сейфу никогда не придётся «работать» по назначению!

Случайные статьи
Партнерская программы от Nord FX: в чем ее суть?
Россия, с каждым днем, ​​становится все больше похожей на капиталистическую страну, в которой важную роль играет знание финансовых премудростей. Фи..
Brobank.ru – ваш надежный помощник в мире финансов
Сегодня государственные и коммерческие банки РФ предлагают населению и бизнесу множество продуктов и услуг, среди которых простому обывателю очень легко растеряться. Б..
Открытие бизнеса с кредитом
У тебя было важное событие в жизни. Жи..
Изменения в госпрограмме «Молодой семье – доступное жилье» в 2013 году
Вот уже десять лет на территории Российской Федерации действует программа, основной целью которой является улучшение условий проживания молодых семей. За..
Заработок на валютном рынке — без проблем!
Международный валютный рынок — это прекрасная возможность с ноля заработать довольно большое состояние. От..