СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 15.12.2018

EURO 75.3890 -0.0026
USD 66.4337 0.1787

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

СМП Банк улучшил условия обслуживания клиентов МСБ

22 октября 2018 15:39

СМП Банк рад объявить своим клиентам об улучшении условий кредитования и обслуживания — для компаний малого и среднего бизнеса Банк увеличил максимальный срок кредитования, а также значительно улучшил условия в части уровня имущественного обеспечения.

Договор овердрафта теперь можно заключить на срок до 12 месяцев со сроком возврата транша до 60 дней, при этом кредитный лимит может быть установлен «авансом»: до перевода оборотов в Банк.

Что касается «Оборотного кредита», то клиенты теперь могут получить такие кредиты на срок до 3-х лет, обеспечив только 50% от суммы кредита.

«Инвестиционный кредит» и «Кредит под залог недвижимости» теперь доступны на срок до 7 лет при условии предоставления обеспечения в размере 70% от суммы обеспечения. При обеспечении кредита недвижимостью возможен льготный период: отсрочка в погашении основного долга до 18 месяцев.

«Многие наши Клиенты, особенно производственные компании, высказывали пожелания об увеличении сроков кредитования, так как получая «длинный кредит» они чувствуют себя более уверенно, могут точнее прогнозировать свою инвестиционную программу, а также периоды закупки сырья и материалов. Поэтому мы решили пойти на встречу предпринимателям и увеличили сроки по всем кредитным продуктам. Нехватка качественного обеспечения – тоже традиционная проблема для сегмента МСБ. Действенную поддержку в этом направлении оказывают региональные гарантийные организации (РГО), с каждой из которых мы заключили соответствующее соглашение о сотрудничестве. Вместе с тем, в программах поддержки РГО существует ряд ограничений, поэтому мы дополнительно предусмотрели возможность для предприятий получить кредиты с частичным обеспечением», — отметил директор департамента малого и среднего бизнеса СМП Банка Александр Киселев.

Последние новости банка