СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 27.05.2020

EURO 77.7854 -0.0969
USD 71.1408 -0.4554

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как сэкономить 50 тысяч в месяц на бухгалтерии и налоговом сопровождении

Задача любого бизнеса – оптимизация текущих расходов без потери качества предлагаемых товаров и услуг, планомерное увеличение прибыли. Только в этом случае можно назвать предприятие перспективным. Под оптимизацию расходов попадает и передача отдельных бизнес-процессов на аутсорсинг.

Перечень услуг

Аутсорсинговые услуги, подробности о которых можно узнать на сайте https://nalogoff.ru/, включают:

  • бухгалтерское, налоговое, юридическое сопровождение;
  • налоговое планирование и минимизацию вероятных рисков;
  • защиту налогоплательщиков при проверках и их сопровождение;
  • помощь при блокировке счета;
  • решение проблем в арбитражном суде;
  • консультации по всем текущим вопросам, в том числе в режиме онлайн.

Выгоды

Практика показывает, что передача бухгалтерских услуг на аутсорсинг экономит предприятиям порядка 50 тысяч рублей ежемесячно. Если добавить к этой сумме налоговое и юридическое сопровождение, то она удвоится как минимум.

Ведение первичной документации, обязательные отчисления в бюджет и своевременная сдача налоговой отчетности – обязанность каждого юридического лица. В крупных компаниях этим занимаются целые отделы, в штате которых 3-5 специалистов.

Расходы компания несет соответствующие: заработная плата и обязательные отчисления в фонды, оплата больничных листов и отпусков, оборудование кабинета, затраты на канцтовары, оргтехнику. В итоге набегает 150-250 тысяч рублей, а то и больше.

Дистанционные услуги обеспечивают существенную экономию, так как не требуют:

  • оплачивать труд каждого работника;
  • оборудовать рабочие места;
  • приобретать программное обеспечение и его обновления.

Специалисты разного профиля

Оптимизация расходов – не единственное преимущество аутсорсинга. В компаниях, предоставляющих такие услуги, работают компетентные специалисты из разных сфер бухгалтерии. Все они будут присутствовать при проведении налоговой проверки.

Важный момент – ответственность. Аутсорсинговая компания берет ее на себя и прописывает этот момент в договоре. В случае ошибки бухгалтера исполнитель обязан возместить ущерб заказчику. В случае ошибки штатного бухгалтера штрафы заплатит само предприятие.

Варианты сотрудничества

Есть несколько вариантов сотрудничества: полное или частичное обслуживание, разовая сдача отчетности. При полном сопровождении все обязанности по бухгалтерии и налоговой отчетности ложатся на компанию-исполнителя. При частичной передаче бухгалтерам поручают лишь часть задач. В любом случае финансовая выгода присутствует.

Случайные статьи
Возврат комиссии: как вернуть деньги за ненужную услугу
Многие нюансы банковской системы понятны только специалистам, однако любой клиент банка должен быть осведомлен о своих правах и новостях финансового мира, чтобы не допускать лишних трат. В 2009 г..
Где взять онлайн кредит или кредит без проверки кредитной истории в Киеве
Кредитная история многих людей была испорчена по разным, даже не зависящим от них причинам. Од..
УЗИ: 8 акушерских недель беременности
Если женщина находится на сроке 8 акушерских недель беременности, у нее наверняка возникло множество вопросов, так как именно на это сроке чаще всего встают на учет по беременности и впервые появляютс..
Кредит для ИП: нужны ли поручители и залог?
Кредит для ИП: нужны ли поручители и залог? Индивидуальные предприниматели, как правило, начинают свое дело без капитальных вложений и на развитие своего бизнеса, не редко, требуются дополнительные с..
Иногда возникает срочная надобность привести квартиру в порядок. Но..