СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.01.2020

EURO 68.5358 -0.1202
USD 61.5333 -0.0361

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Партнерская программы от Nord FX: в чем ее суть?

Россия, с каждым днем, ​​становится все больше похожей на капиталистическую страну, в которой важную роль играет знание финансовых премудростей. Финансовый рынок становится популярным, ним интересуется все большое количество людей. Резко увеличились конкуренция и между непосредственными участниками рынка Форекс – брокерами, которые находятся в постоянной «гонке вооружений» услуг и сервиса.

На данный момент чрезвычайно актуальными стали различные партнерские программы дилинговых центров, которыми могут воспользоваться все желающие. Если говорить о самых популярных программах, то таковыми являются организация IB-представительства (Introducing Broker). Такой вид сотрудничества может подойти как физическим, так и юридическим лицам, что очень удобно. Суть данного партнерства состоит в том, что брокер находит нужного IB-представителя, который впоследствии будет продвигать услуги на рынке под торговой маркой определенной компании.

Не отстает от существующих тенденций и компания Nord FX, входящая в ТОП в высшей лигивсемирно признанного трейдерами и инвесторами рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V. Все услуги компании являются вполне понятными и прозрачными даже для человека, который ничего не знает о финансовом рынке. Для того, чтобы стать партнером компании сначала необходимо получить статус IB, а потом агентскую ссылку и все промоматериалы.

Компания Nord FX старается заботиться как о своих партнерах, так и об их клиентах. Партнеру предоставляется целый набор информации о клиентах, включая эффективность проводимой ими рекламы и агитационной работы. Как бы там ни было, главной задачей партнера остается поиск новых клиентов. Для этого можно использовать самые разнообразные средства, начиная от социальных сетей, и заканчивая созданием собственного сайта, на котором будут размещены баннеры Nord FX. В данном случае вознаграждение напрямую зависит от успешности приведенного клиента. Если трейдеру удастся проводить 50 операций ежемесячно с объемом 0,5 лота, то возможный доход партнера может составить 20% от спреда, что другими словами равняется $100 с одного клиента.

Соответственно, партнерская программа от Nord FX является чрезвычайно выгодной и прибыльной. Партнером компании может стать любой человек, ведь этого не нужны специальные навыки или финансовое образование.

Случайные статьи
Многие предприниматели выбирают для открытия расчётного счета Банк Тинькофф. И ..
5 умных способов начать строить кредитную историю с нуля
Почти каждый десятый взрослый американец не имеет кредитной истории ни в одном национальном агентстве по кредитной отчетности. Эт..
Brobank.ru – ваш надежный помощник в мире финансов
Сегодня государственные и коммерческие банки РФ предлагают населению и бизнесу множество продуктов и услуг, среди которых простому обывателю очень легко растеряться. Б..
Кредит для оборотных средств
Тем не менее, если рынок домашних продаж медленно и ваш дом трудно продать, вам может понадобиться сдавать в кредит на развитие мало..