СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 14.07.2018

EURO 72.4659 -0.2158
USD 62.2934 0.0872

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Партнерская программы от Nord FX: в чем ее суть?

Россия, с каждым днем, ​​становится все больше похожей на капиталистическую страну, в которой важную роль играет знание финансовых премудростей. Финансовый рынок становится популярным, ним интересуется все большое количество людей. Резко увеличились конкуренция и между непосредственными участниками рынка Форекс – брокерами, которые находятся в постоянной «гонке вооружений» услуг и сервиса.

На данный момент чрезвычайно актуальными стали различные партнерские программы дилинговых центров, которыми могут воспользоваться все желающие. Если говорить о самых популярных программах, то таковыми являются организация IB-представительства (Introducing Broker). Такой вид сотрудничества может подойти как физическим, так и юридическим лицам, что очень удобно. Суть данного партнерства состоит в том, что брокер находит нужного IB-представителя, который впоследствии будет продвигать услуги на рынке под торговой маркой определенной компании.

Не отстает от существующих тенденций и компания Nord FX, входящая в ТОП в высшей лигивсемирно признанного трейдерами и инвесторами рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V. Все услуги компании являются вполне понятными и прозрачными даже для человека, который ничего не знает о финансовом рынке. Для того, чтобы стать партнером компании сначала необходимо получить статус IB, а потом агентскую ссылку и все промоматериалы.

Компания Nord FX старается заботиться как о своих партнерах, так и об их клиентах. Партнеру предоставляется целый набор информации о клиентах, включая эффективность проводимой ими рекламы и агитационной работы. Как бы там ни было, главной задачей партнера остается поиск новых клиентов. Для этого можно использовать самые разнообразные средства, начиная от социальных сетей, и заканчивая созданием собственного сайта, на котором будут размещены баннеры Nord FX. В данном случае вознаграждение напрямую зависит от успешности приведенного клиента. Если трейдеру удастся проводить 50 операций ежемесячно с объемом 0,5 лота, то возможный доход партнера может составить 20% от спреда, что другими словами равняется $100 с одного клиента.

Соответственно, партнерская программа от Nord FX является чрезвычайно выгодной и прибыльной. Партнером компании может стать любой человек, ведь этого не нужны специальные навыки или финансовое образование.

Случайные статьи
Банк Тинькофф предлагает различные услуги для корпоративных клиентов. На..
Покупка банковской гарантии
Купить банковскую гарантию:..
Корпоративные банковские карты
Практически в любой организации, будь то малое предприятие или крупная компания, имеет место выдача денежных средств сотрудникам под отчет на различные цели. При эт..
Многие предприниматели сталкивались с проблемой выбора, как провести открытие счета в банке д..
Как работает венчурный ПИФ
Многие люди, желающие вкладывать деньги в фондовые рынки, предпочитают паевые фонды. Ведь, чтобы работ..