СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.06.2019

EURO 72.1077 -0.5916
USD 64.3187 -0.1139

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как отличить качественную бумагу от некачественной

Качественная бумага для принтера – залог успешной офисной работы. Казалось бы, что еще проще, чем выбрать офисную бумагу? Однако все не так просто. Бумага одной и той же фирмы, в одинаковой упаковке может разительно отличаться, дело в маркировке и показателях качества.

Первое, что стоит уяснять, так это то, что существует четыре класса офисной бумаги, которая активно используется в офисной технике.

Класс А – это наивысшее качество. Такая бумага для офиса подходит абсолютно для любой офисной техники, будь то копир, принтер или факс, однако, цена у нее также высока, как и качество бумаги. Чтобы сэкономить, многие компании печатают на такой первоклассной бумаге только основные официальные документы.

Класс В – такой класс практически не уступает по качеству наивысшему классу, только показатель белизны у него несколько ниже, нежели у бумаги класса А. Эта разница практически незаметна, чем и пользуются многие компании. Такой товар подойдёт для струйных, равно, как и для лазерных принтеров подходит идеально, соотношение цены и качества очень выгодно покупателю.

Класс С – наиболее часто используемая бумага для черно-белой печати. Бумага этого класса является очень популярной, поскольку ее показатели по всем пунктам, конечно, ниже, чем у А, но не настолько низкие, что её нельзя было бы использовать.

Бумага класса «эконом» в силу своего низкого качества на печатных устройствах используется очень редко. Обычно, ее используют для создания пробных макетов или черновиков.

Показатели, относительно которых стоит ориентироваться при выборе :

  • Белизна – отвечает за яркость и контрастность будущего документа. Не должна быть ниже 85-90%;
  • Плотность должна быть примерно равна 80 г/м2. Листы с большей плотностью валы принтера просто не смогут захватить, а слишком тонкие рискуют быть деформированными или даже разорванными в процессе печати;
  • Увлажненность должна находиться в диапазоне от 4,5 до 4,7%. Слишком влажная, как и слишком сухая бумага, не может участвовать в процессе создания документации. Слишком влажная бумага может порваться или деформироваться прямо в принтере, а слишком сухая - загрязнит его бумажной пылью.

Большой ассортимент товаров для офиса вы можете найти в интернет-магазине officemag.ru, который доставляет товары в организации по Москве, Воронежу, Казани, Саратову, Волгограду и многим другим регионам!

Случайные статьи
Как не потерять все заработанные деньги на forex?
Многих прельщает мнимая возможность быстро заработать на Форексе, обладая минимальными знаниями и небольшой суммой. Но..
Покупка банковской гарантии
Купить банковскую гарантию:..
Индикатор Volumes: надежный помощник трейдера Форекс
Любой, даже малоопытный трейдер понимает, что успешность совершаемых им сделок на Форекс напрямую зависит от того, насколько верно он способен прогнозировать меняющуюся ситуацию на рынке, для чего, ка..
Кредит для оборотных средств
Тем не менее, если рынок домашних продаж медленно и ваш дом трудно продать, вам может понадобиться сдавать в кредит на развитие мало..
Экономьте время и деньги с мониторингом обменников E-mint
Товарно-денежные отношения существуют на Земле многие сотни лет, а вот электронные платежные системы, - продукт новейшей истории человечества. Кт..

Вакансии банков