СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 19.09.2018

EURO 79.1749 -0.1846
USD 67.7519 -0.4439

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Можно ли получить безработному кредит в банке?

Сегодня, даже если вы имеете постоянный доход, вы не застрахованы от утраты работы. Тем более, что кризисы на дворе сменяются один за другим. Кроме того, есть большая категория людей, которые работают неофициально и фактически являются безработными.

Так что делать, если вы относитесь именно к такой категории людей, и вам срочно понадобилась крупная сумма денег?

Ни один банк не доверит вам свои деньги, если не будет твердо уверен в том, что вы сможете их вернуть. Но все же, такие способы есть.

Одним из способов являются программы потребительского и экспресс-кредитования. Для его получения не нужны справки о доходах, достаточно иметь предмет залога, стоимость которого соответствует сумме кредита. Также, можно использовать поручителей. Это довольно удобный способ получения кредита, как для заемщика, так и для банка. Процентная ставка здесь не высока, а сумма определяется стоимостью залога. Единственным минусом, при котором вы не сможете получить кредит в банке, является испорченная кредитная история.

Банков, выдающих кредиты безработным, достаточно мало, это связано с большим процентом невозврата. Если вам не удается взять кредит в банке, то вы можете прибегнуть к услугам финансовых брокеров. Они помогут вам взять кредит в банке, под процент от полученной суммы. Как правило, он составляет от 10 до 15% от общей суммы.

Для получения мелких сумм кредита (нескольких тысяч рублей) можно оформить кредитную карту. Это позволит получать нужную сумму моментально и в любое время, используя банкомат.

Как не попасть в руки мошенников при обращении к кредитному брокеру?

При обращении уточните условия, по которым они взимают процент за свои услуги. Настоящие брокерские конторы берут процент только от фактически полученной суммы кредита. Если вас просят сделать предоплату, то есть риск не получить свой кредит и лишиться внесенной суммы.

Наиболее быстрым способом взятия кредита является займ у компаний микрофинансирования, например «Быстроденьги». Там можно получить сумму от 10 до 50 тысяч рублей. Но есть у них один очень серьезный недостаток - очень большая процентная ставка. Иногда она может превышать 100% годовых.

Если у вас есть некоторое количество драгоценностей, то можете обратиться в ломбард. Процентные ставки, как правило, там не очень высоки и составляют 15-30%. Только, чтобы получить большую сумму, нужно заложить достаточно большое количество имущества. Причина тому - сильное занижение стоимости изделий любого типа, особенно украшений.

По материалам сайта zanimaem.ru

Случайные статьи
Срочное кредитование
Компания, которая в статье будет представлена пользователю, уже не один год работает в нише выдачи кредитов. &l..
Кредитные услуги вышли в онлайн
С вами случалась такая ситуация, что прядя в свой любимый магазин, расположенный неподалеку от дома, вы обнаруживали, что он куда-то «исчез», и вместо него там сейчас находится совсем друг..
Банк Тинькофф в 2017 году предлагает обширный набор услуг для предпринимателей. На..
Модульные конструкции для строительных площадок и других объектов
Модульные здания из блок-контейнеров — это конструкции, которые быстро возводятся и могут иметь разное назначение. Оч..
Заработок на валютном рынке — без проблем!
Международный валютный рынок — это прекрасная возможность с ноля заработать довольно большое состояние. От..