СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 17.09.2019

USD 63.8272 -0.6439
EURO 70.6695 -0.8612

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как оформить срочный кредит?

У каждого из нас в жизни может случиться ситуация, когда срочно могут понадобиться деньги, например, на лечение или срочную покупку. В подобной ситуации вовсе не надо бегать по друзьям и знакомым в поисках необходимой суммы. Проще обратиться в банк за срочным кредитом. Срочными называют потребительские кредиты на неотложные нужды. Такой кредит может быть оформлен на сумму и срок, которые зависят от финансовых возможностей заемщика и наличия соответствующего обеспечения долга. В качестве обеспечения, банки требуют залоговое имущество (недвижимость, автомобиль и т.д.) или же поручительство третьих лиц.
В качестве потенциальных заемщиков, которые могут рассчитывать на то, чтобы взять деньги в долг срочно, банк рассматривает лиц со стабильным доходом (размер которого позволяет выплачивать кредит не в ущерб другим нуждам) в возрасте от 18 до 55-60 лет (женщин и мужчин соответственно) с местной пропиской.
Перед тем, как подписывать договор с банком, внимательно ознакомьтесь с условиями. Обязательно выясните, предусмотрены ли банком штрафные санкции, в случае досрочного погашения кредита. Также узнайте, придется ли вам платить комиссию за обслуживание ссудного счета. Эта комиссия может взиматься единовременно или помесячно, так что, если учесть длительный срок кредитования, то она может составлять кругленькую сумму.
Срочный кредит, или так называемый экспресс-кредит, может быть выдан в кратчайшие сроки и без предоставления обеспечения и подтверждения платежеспособности заемщика. Подобное предложение на первый взгляд может показаться неимоверно заманчивым, если бы не ряд "подводных камней".
Во-первых, размер экспресс-кредита не превышает 150 000 рублей. Как правило, они выдаются на сумму от 50 000 до 80 000 рублей. Во-вторых, процентная ставка по - такому кредиту довольно высока. Такой высокий процент обусловлен тем риском, на который идет банк, предоставляя кредит без обеспечения и платежеспособности клиента. Фактически, это просто - займ под расписку.
Если вы оформляете экспресс-кредит, внимательно прочитайте кредитный договор, включая сноски и напечатанные мелким шрифтом абзацы. Когда банк предоставляет кредит без обеспечения, он взимает с заемщика различные комиссии за обслуживание счета, предоставление кредита и т.д. Заемщик, который оформляет срочный кредит, может столкнуться не только с высокими процентными ставками, но и жесткими штрафными санкциями, которые банк применит к нему, в случае ненадлежащего исполнения долговых обязательств.

Случайные статьи
Совершай покупки и получай проценты с каждой от ТинькоффСегодня банк Тинькофф предлагает открыть дебетовую карту, к кот..
Насколько сложно получить кредит для малого бизнеса после банкротства?
Получение бизнес-кредита после банкротства будет почти невозможно для большинства заемщиков.&nb..
Как правильно определять размер позиции и распределять капитал
Правильный расчёт размера позиции и распределение капитала позволяет профессиональным трейдерам постоянно зарабатывать. Да..
Кредит для ИП: нужны ли поручители и залог?
Кредит для ИП: нужны ли поручители и залог? Индивидуальные предприниматели, как правило, начинают свое дело без капитальных вложений и на развитие своего бизнеса, не редко, требуются дополнительные с..
Ведение любого бизнеса невозможно без открытия расчетного счета. Дл..