СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 15.12.2018

EURO 75.3890 -0.0026
USD 66.4337 0.1787

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как оформить срочный кредит?

У каждого из нас в жизни может случиться ситуация, когда срочно могут понадобиться деньги, например, на лечение или срочную покупку. В подобной ситуации вовсе не надо бегать по друзьям и знакомым в поисках необходимой суммы. Проще обратиться в банк за срочным кредитом. Срочными называют потребительские кредиты на неотложные нужды. Такой кредит может быть оформлен на сумму и срок, которые зависят от финансовых возможностей заемщика и наличия соответствующего обеспечения долга. В качестве обеспечения, банки требуют залоговое имущество (недвижимость, автомобиль и т.д.) или же поручительство третьих лиц.
В качестве потенциальных заемщиков, которые могут рассчитывать на то, чтобы взять деньги в долг срочно, банк рассматривает лиц со стабильным доходом (размер которого позволяет выплачивать кредит не в ущерб другим нуждам) в возрасте от 18 до 55-60 лет (женщин и мужчин соответственно) с местной пропиской.
Перед тем, как подписывать договор с банком, внимательно ознакомьтесь с условиями. Обязательно выясните, предусмотрены ли банком штрафные санкции, в случае досрочного погашения кредита. Также узнайте, придется ли вам платить комиссию за обслуживание ссудного счета. Эта комиссия может взиматься единовременно или помесячно, так что, если учесть длительный срок кредитования, то она может составлять кругленькую сумму.
Срочный кредит, или так называемый экспресс-кредит, может быть выдан в кратчайшие сроки и без предоставления обеспечения и подтверждения платежеспособности заемщика. Подобное предложение на первый взгляд может показаться неимоверно заманчивым, если бы не ряд "подводных камней".
Во-первых, размер экспресс-кредита не превышает 150 000 рублей. Как правило, они выдаются на сумму от 50 000 до 80 000 рублей. Во-вторых, процентная ставка по - такому кредиту довольно высока. Такой высокий процент обусловлен тем риском, на который идет банк, предоставляя кредит без обеспечения и платежеспособности клиента. Фактически, это просто - займ под расписку.
Если вы оформляете экспресс-кредит, внимательно прочитайте кредитный договор, включая сноски и напечатанные мелким шрифтом абзацы. Когда банк предоставляет кредит без обеспечения, он взимает с заемщика различные комиссии за обслуживание счета, предоставление кредита и т.д. Заемщик, который оформляет срочный кредит, может столкнуться не только с высокими процентными ставками, но и жесткими штрафными санкциями, которые банк применит к нему, в случае ненадлежащего исполнения долговых обязательств.

Случайные статьи
Карта Тинькофф Платинум – один из самых популярных кредитных продуктов 2017 года. Вп..
Удобные способы оплаты в МЕТРО
Множество способов оплаты – выбор есть всегда Совершая покупки в торговых центрах METRO, вы получаете возможность выбрать удобный способ оплаты. А это очень важно, ведь кому..
Надежный сервис ввода-вывода WebMoney в Воронеже
Электронные деньги нельзя подержать в руках, тем не менее, они не только могут служить средством оплаты товаров и услуг в сети, но и обладают рядом качеств, недоступных для обычных платежных средств. ..
Следите за сохранностью вещей и документов
Сейфы уже давно стали обязательным атрибутам каждого офиса. Не..
Онлайн кредитование – современная тенденция на финансовом рынке
На фоне активного развития технологий сфера кредитования пока не может похвастаться серьезными инновациями, но курс взят на упрощение процедуры. На..