СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 28.01.2021

USD 75.0400 -0.5954
EURO 91.2186 -0.4515

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как найти клиентов для бизнеса

Выжали всё из привычных методов поиска клиентов и ищете дополнительные каналы продвижения? Обратитесь к проверенной классике — холодному обзвону. Колл-центр «Контакт» сформирует для Вас индивидуальную стратегию, и привлечёт покупателей.

Как это работает

Ошибочно думать, что операторы удаленного колл-центра могут полностью заменить внутренний отдел продаж. Их задача — донести и презентовать основную информацию об услугах заказчика лицу, принимающему решения по сотрудничеству. Операторы не могут и не должны за несколько дней подготовки изучить всю структуру Вашего бизнеса, все внутренние нюансы и сложности, которые менеджеры самой компании изучают месяцами. Зато они за несколько дней обзвонят сотни, тысячи контактов и найти потенциальных клиентов среди тех компаний, которые не проявили свой интерес первыми или пассивно пользовались услугами старого поставщика, не задумываясь о поиске новых партнёров с более выгодными условиями.  Во время обработки телефонной базы колл-центр сразу передаёт заинтересованных клиентов Вашим менеджерам, которые и доводят лид до сделки. Если у заказчика нет возможности сразу обрабатывать большое число заявок, то замедляем проект настолько, насколько это будет удобно заказчику.

«Контакт» делает всё возможное, чтобы Вы полностью владели ситуацией на проекте. Запускаемся только после полного одобрения нашей подготовки, в том числе каждого из операторов, ежедневно отчитывается по каждому звонку, отмечаем причины отказов, а так же передаём записи разговоров, чтобы убедились в качестве проделанной работы. Звонки, в которых не состоялся контакт, не тарифицируются.

Первый проект по поиску клиентов всегда идёт с поминутной оплатой — только так колл-центр определит себестоимость заявки и конверсию из звонков в лид. После такого теста — уже работаем за результат, то есть за привлечённого клиента.

«Контакт» работает уже 18 лет и за эти годы сформировал команду с опытом в самых разных отраслях и сегментах бизнеса — от малого до крупного. Но каждый проект уникален и перед запуском мы дополнительно обучаем сотрудников специфике именно Вашей компании. При желании можете приехать и лично провести консультацию операторам — основные площадки колл-центра находятся в Москве.

Обратитесь в колл-центр «Контакт» за услугой холодных звонков, если нужен рост прибыли и числа клиентов!

Случайные статьи
Non Farm Payrolls: что такое новостная торговля
Понятия Форекс и Non Farm Payrolls неразрывно связаны. С ..
Индивидуальные туры по Доминикане в Пунта-Кану
Тех, кто привык отдыхать за рубежом, иногда терзают сомнения — а не будет ли выгоднее организовать себе тур самостоятельно, без привлечения к этому делу туристическ..
Преимущества банковских гарантий
При недостаточности собственных средств, совсем необязательно обращаться в банк за получением кредита. Фи..
Оформление кредита иностранными гражданами на территории Российской Федерации
В связи с большим ежегодным притоком иностранной рабочей силы в Россию, для таких граждан должны обеспечиваться не только достойное проживание, условия труда, но и создаваться равные права и возможнос..
Корпоративные банковские карты
Практически в любой организации, будь то малое предприятие или крупная компания, имеет место выдача денежных средств сотрудникам под отчет на различные цели. При эт..