СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.09.2018

EURO 79.3595 -0.5926
USD 68.1958 -0.0868

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Доверительное управление на Форекс от 24FX

Многие обыватели имеют весьма смутное понятие о Форекс. Его рекламируют, его ругают, с его помощью приобретают крупные суммы самым таинственным и непонятным для несведущего человека образом, но случаются и крупные денежные потери. Создается впечатление, что имеется некий элитарный клуб, участники которого умеют действовать на бирже, а всем остальным это недоступно. А может быть, это просто масштабное надувательство, где не выигрывает никто?

На самом деле Форекс – это международный валютный рынок. После того, как в семидесятых годах Америка отказалась от обеспечения доллара золотом, валюты всех остальных стран мира так же остались без золотого обеспечения и их курс стал динамично меняться. Появился международный валютный рынок, на котором постоянно меняется курс различных валют. На продаже одной валюты, курс которой вырос, и покупке другой можно заработать. Но это получается только у того, кто знает, когда надо покупать, а когда продавать. 
Поэтому рынок Форекс – это не финансовая пирамида и, уж конечно, не мошенничество. Рынок международный, со своей историей. Другое дело, что колебание курса валют зависит от такого количества факторов, что дилетанту учесть все просто невозможно. 
Поэтому многие в этом сложном деле пользуются услугами профессионалов. Это называется доверительное управление счетом 24fx. Суть услуги заключается в том, что дилетант передает право на управление своим счетом профессионалу. Это, конечно, не бесплатно. Получив прибыль, 40% от нее вкладчик отдает компании. Процент немаленький, но платит инвестор только с прибыли. 
Таким образом, трейдер (так называется тот, кому передают управление вкладом) заинтересован в увеличении депозита, а инвестор фактически без особых усилий получает прибыль со своих денег. 
Прибыли в Форексе, как правило, весьма значительные. Например, человек передает в доверительное управление 50 тысяч и с этих пор называется инвестором. Через некоторое время его доход составляет 10 тысяч. 4 тысячи из этой суммы инвестор платит за услуги трейдеру, а 6 забирает себе. Он может вывести их или оставить на счету. Эта прибыль получена без особых усилий и полностью оправдывает поговорку: «Деньги должны делать деньги». 
Теперь новичок в любой момент может прийти на Форекс и передать свой счет в управление опытному трейдеру. То есть вся проблема сводится к следующей: как найти честного профессионала?
Интернет поможет и в этом вопросе: набрав адрес «доверительное управление 24fx», написав соответствующее письмо, любой получает возможность пользоваться не просто работой профессионала, а целой фирмы. Фирма имеет репутацию и большой стаж работы. 
Все средства, даже переданные в управление, в любой момент могут быть отозваны. Торговые операции на валютном рынке всегда сопряжены с риском, но эти риски можно минимизировать страхованием.
Не стоит бояться Форекс, стоит его использовать!

Случайные статьи
Решение о выпуске акций при регистрации акционерного общества
Государственная регистрация акционерного общества закрытого или открытого типа подразумевает выпуск акций с последую..
Индивидуальные туры по Доминикане в Пунта-Кану
Тех, кто привык отдыхать за рубежом, иногда терзают сомнения — а не будет ли выгоднее организовать себе тур самостоятельно, без привлечения к этому делу туристическ..
Корпоративные банковские карты
Практически в любой организации, будь то малое предприятие или крупная компания, имеет место выдача денежных средств сотрудникам под отчет на различные цели. При эт..
Прошлый месяц для TRON оказался поворотным — теперь это не просто токен, работающий на базе Эфириум. 25..
Можно ли получить безработному кредит в банке?
Сегодня, даже если вы имеете постоянный доход, вы не застрахованы от утраты работы. Те..