СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 04.12.2020

EURO 91.1946 -0.1106
USD 75.1996 -0.4155

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Расчёт стоимости страхования жизни.

Человечество безостановочно движется вперёд в сфере технологических изобретений. С каждым днём появляется огромное количество новых устройств, которые созданы с целью упрощения и облегчения жизни людей. Такие масштабные изобретения часто требуют человеческой помощи в их эксплуатации. Из-за этих открытий люди, работающие в сфере производства и занимающиеся другими техническими профессиями, сталкиваются с опасными для их жизни и здоровья факторами. Ради постоянного прогресса человечеству приходится рисковать собственным благополучием во время выполнения профессиональных обязанностей. Если отбросить риски на работе, то для людей останется опасность заражения новыми модифицированными вирусами, которые приводят к неизлечимым заболеваниям. В связи с нестабильной ситуацией в мире многие люди берут страхование жизни калькулятор, помогающий быстро рассчитать стоимость услуги.

Страховка жизни - это вид личного страхования, подразумевающий выплату определённой суммы денег после смерти застрахованного или в связи с его серьёзным заболеванием, которое может привести к инвалидности.

Страхование жизни - важный процесс, к которому нужно подходить очень ответственно. Перед заключением договора необходимо на официальном сайте банка рассчитать на специальном калькуляторе примерную сумму страховки. Это поможет более чётко увидеть условия соглашения. Другим важным принципом, при оформлении страховки на жизнь, является формирование перечня ситуаций, которые будут считаться страховыми. В банке Tinkoff сотрудники очень тщательно подходят к составлению данного списка. После подписания договора все несчастные случаи, за которые должна быть выплачена страховка, будут прописаны в документе. Например, если человек оформляет пассажирское страхование, то он или его близкие получат деньги в случае несчастного случая, произошедшего в пути следования определённого вида транспорта. Абсолютно так же действует страховка на опасной работе. Банк осуществит выплаты, если застрахованный человек попадёт в катастрофу на месте работы.

В стране существует множество разнообразных банков, которые специализируются на страховании жизни. Но поистине надёжной компанией можно считать Tinkoff. Оформляя страховку жизни в Тинькофф, человек обеспечивает себя и своих родных спокойным и счастливым будущим.

Случайные статьи
В каком банке лучше рефинансировать кредит?
Рефинансирование действующих кредитов позволяет уменьшить финансовую нагрузку на бюджет заёмщика и упростить процесс погашения задолженности. Им..
Партнерская программы от Nord FX: в чем ее суть?
Россия, с каждым днем, ​​становится все больше похожей на капиталистическую страну, в которой важную роль играет знание финансовых премудростей. Фи..
Кредит без залога: особенности кредитования
Кредиты без залога давно пользуются большой популярностью у многих банковских заемщиков. Но..
5 умных способов начать строить кредитную историю с нуля
Почти каждый десятый взрослый американец не имеет кредитной истории ни в одном национальном агентстве по кредитной отчетности. Эт..
Изучаем статистику фондовых рынков
Фондовый рынок – это институт, благодаря которому взаимодействуют покупатели и продавцы ценных бумаг. Це..