СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 19.11.2019

USD 63.7542 -0.1339
EURO 70.5313 0.1202

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Регистрация изменений в учредительной документации и бухгалтерские услуги в Москве

Юридическое лицо обязано вести строгую отчетность по своей деятельности и по всем правилам и законодательным нормам отражать преобразования в уставе или реквизитах в государственном реестре.

Просрочки или ошибки выливаются в штрафы и санкции, которые не следует допускать. Если на предприятии нет собственного штата юристов и экономистов или они некомпетентны в этом вопросе, необходимо воспользоваться услугами сторонних организаций. Бухгалтерский учет, налоговая отчетность и любые регистрационные действия на разовом основании или в полном объеме ООО «Баланс-М» предоставляют и в удаленной форме.

Что включают услуги бухгалтеров и юристов

Иметь собственную бухгалтерию могут себе позволить крупные предприятия с большим штатом работников. Средний и мелкий бизнес обычно ограничивается главбухом, который работает полный день, а ИП предпочитают удаленщика-бухгалтера, который только составляет отчеты по графику.

В перечень сервис-услуг компаний, занимающимися бухгалтерией и корпоративными юридическими вопросами входит:

  • составление отчетности (бухучет, налоговая);
  • отчеты по внебюджетные фонды;
  • ведение зарплатной ведомости и учета кадров;
  • сопровождение сделок и составление контрактов;
  • участие на переговорах и изучение предложений с юридической стороны, оценка рисков;
  • перерегистрация данных в учредительском составе или правлении, реквизитах, если они меняются;
  • консультации по разным корпоративным вопросам.

Не обязательно содержать несколько отделов сотрудников и платить им зарплату, если в повседневной деятельности вы обходитесь только парой человек. Для того, чтобы рационально и эффективно управлять предприятием, можно прибегать к услугам удаленщиков, которые справятся с поставленным списком задач в установленные сроки с гарантией качества.

В отличие от свободных работников-фрилансеров, которые работают самостоятельно из дома, удаленные компании имеют свой офис, команду и начальство, которое ответственно за выполнение условий договора найма (разового или постоянного). Это гарантирует исполнение ряда задач на профессиональном уровне, так как работа ведется в группе, поэтому ошибки или некомпетентность одного сотрудника исключаются.

Современные способы регистрации в госреесте

Согласно российскому законодательству, все записи, которые пишутся в учредительных документах фирмы, должны отражаться в реестре юрлиц. Внесение изменений в ЕРГИП обязательно для ИП в случае смены ОКВЭД, подробно с правилами можно ознакомиться тут. Организации обязательно регистрируют открытие, закрытие, замену директора или учредителя, увеличение уставного капитала, перемену юридического адреса или даже формы собственности (из открытого акционерного общества стало закрытое).

Сделать это можно такими способами:

  • Лично, собрав документы и справки, визируя подпись у нотариуса, а потом с передачей в налоговую;
  • С помощью фирмы, но и здесь есть два метода – подача в бумажном или электронном виде.

Современные люди все больше переходят на цифровые услуги, которые упрощают и ускоряют процесс. Для того, чтобы зарегистрировать изменения, необходимо:

  1. Собрать бумаги в полном объеме с подписями должностных лиц.
  2. Передать их в электронном виде, прикрепив к заявлению на портале Госуслуги.
  3. Подписать с помощью ЭЦП.

Если у предпринимателя нет собственной цифровой подписи, ее можно заказать для себя или воспользоваться ЦП той конторы, которая занимается вашим делом по договору. Это сэкономит расходы. Процедура регистрации занимает около недели, так как в ФНС бумаги находятся в обработке стандартные 5 рабочих дней. Сюда не включают время приема и выдачи. Передача через компьютер ускоряет процесс, так как не нужно ездить в инспекцию и стоять в очереди.

Кому больше подходит цифровое оформление:

  • Компаниям, кто зарегистрирован в ФНС одного города, а физически функционирует в другом;
  • Чтобы решить дела с филиалами других регионов и областей;
  • Для тех, кто ценит свое время и не хочет затягивать с переоформлением формальностей.

Если требуется срочная смена учредителя в ООО с одним учредителем, о правилах и стоимости читать здесь. Это может быть лучший способ перерегистрации предприятия на стороннее лицо, если не хочется заниматься продажей и поиском покупателя. В результате компания фактически переходит в руки другого человека, но продолжает функционировать, что имеет больше преимуществ перед продажей. Правопреемник вступает в должность в день подписания договора и приступает к обязанностям, не прерывая работу компании – подписывает контракты, переводит деньги, участвует в тендерах или выплачивает долги. При это обязательно вносится запись в ЕГРЮЛ и в устав.

Случайные статьи
Как получить свои деньги, если банк обанкротился?
Агентство по страхованию вкладов – это учреждение, которое берет на себя обязательства по возмещению ущерба вкладчикам разорившегося или лишившегося лицензии банка. Сегодня вряд ли кто..
Управление личными финансами - как избавиться от долгов и просроченных платежей
Несмотря на то что современный человек может похвастаться большой финансовой свободой и доступом к огромному объему информации, далеко не все могут действительно эффективно управлять своими финансами...
Какие программы пользуются спросом у трейдеров Форекс
Трейдерство, по началу, кажется легким и простым видом заработка, для получения которого не надо прилагать усилия. Но..
Удобные способы оплаты в МЕТРО
Множество способов оплаты – выбор есть всегда Совершая покупки в торговых центрах METRO, вы получаете возможность выбрать удобный способ оплаты. А это очень важно, ведь кому..
Срочное кредитование
Компания, которая в статье будет представлена пользователю, уже не один год работает в нише выдачи кредитов. &l..