СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 20.01.2018

EURO 69.3953 0.1371
USD 56.5892 -0.1705

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Услуги банка Тинькофф для корпоративных клиентов

Банк Тинькофф в 2017 году предлагает обширный набор услуг для предпринимателей. Например, открытие расчетного счета можно осуществить прямиком на официальном сайте финансовой организации. Дополнительно банк для бизнеса предложит огромное количество необязательных оплачиваемых сервисов. Оформить заявку на их получение или отказаться от подобных предложений - решает сам клиент. Некоторые услуги будут включены в тарифный план. Например, информирование клиентов посредством использования СМС-оповещений и бесплатный доступ к интернет-банкингу.


Основной корпоративной услугой банка Тинькофф считается открытие расчетного счета 2017 года. Финансовые инструменты подобного типа открывают доступ к денежным средствам предприятия. Перевести необходимую сумму на расчетный счет или снять деньги можно по первому требованию. Поскольку через банк проходят крупные денежные суммы, доступ к управлению счетом получают только довременные лица. Часто речь идет об учредителях предприятия или представителях высшего руководящего состава, включая главного бухгалтера. Документы, идентифицирующие личность уполномоченного на управление счетом сотрудника организации, проверяются банком в ходе обработки заявки.


Настройки отрытого счета можно произвести прямиком на страницах зарегистрированного аккаунта корпоративного клиента, воспользовавшись возможностями интернет-банка. Представитель предприятия может в любой момент снять или перевести средства. Подобная особенность валютных операций привела к тому, что в корпоративной среде расчетный счет принято назвать счетом до востребования. Совершение расчётных операций, не связанных с предпринимательской деятельностью, предполагает использование текущих счетов. Хотя принципиального различия между ними и классическими корпоративными счетами не существует.


В 2017 году банк Тинькофф предлагает бесплатное оформление расчетных счетов, но за их обслуживание придется платить ежемесячно от 490 до 4990 рублей. Одним клиентом может одновременно открывать несколько активных счетов. Иногда они различаются в зависимости от валюты и целевого назначения аккумулируемых средств. В отличие от конкурентов Тинькофф Банк подключает для корпоративных счетов также накопительную услугу, позволяющую клиенту получать пассивный доход в форме процентов на остаток средств.

Случайные статьи
Карта Тинькофф Платинум – один из самых популярных кредитных продуктов 2017 года. Вп..
Услуга названая Тинькофф для предприним..
Программы вкладов от «Росбанка»: равнение на потребности всех категорий граждан
Депозитные вклады в российских банках – это одна из самых успешных стратегий для получения систематической финансовой прибыли. &l..
Ведение любого бизнеса невозможно без открытия расчетного счета. Дл..
Как работает венчурный ПИФ
Многие люди, желающие вкладывать деньги в фондовые рынки, предпочитают паевые фонды. Ведь, чтобы работ..