СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 16.08.2018

USD 66.3772 -0.3763
EURO 75.2253 -1.0072

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Карта ALL Airlines - самые доступные билеты на самолет


Ни для кого не секрет, что популярная кредитная карта Тинькофф Platinum может быть быстро оформлена, даже без необходимости в визите клиента в финансовое учреждение (что в равной степени можно сказать и о многих других продуктах банка). Примечательно, что исходя из условий обслуживания, данная карта имеет неплохой кэшбэк (на все покупки его число составляет до 30 процентов).


Тем не менее, интересные предложения банка на этом продукте не оканчиваются. Многие клиенты «Тинькофф» давно знакомы с картами ALL Airlines, позиционирующимися как лучшее предложение на рынке для всех путешествующих.


Любая дебетовая карта ALL Airlines не может похвастаться слишком высоким кэшбеком (всего два процента), но зато может удивить многих интересной бонусной программой. Дело в том, что потратив на любые покупки сто рублей, владелец карты получает 2 мили (бонусная валюта), приравнивающиеся по своему эквиваленту к 2 рублям.


Тратить накопившиеся мили можно именно на авиабилеты. Причем, официальные условия кредитных карт ALL Airlines обещают, что если владелец карты покупает билеты на собственные средства, то с каждых потраченных 100 рублей на баланс будет начислено уже 3 мили. Таким образом, чем больше перелетов осуществляется по карте ALL Airlines, тем выше шансы начать осуществлять их с внушительной скидкой.


Несмотря на то, что эта кредитная карта от Тинькофф банка считается премиальной, она вполне подойдет и всем тем, кто летает на самолетах время от времени. Не так давно банк ввел особые условия на покупку ж/д билетов, что делает данный продукт еще более интересным, ведь число людей, перемещающихся на ж/д транспорте крайне велико.


Накопленные бонусы по карте имеют свой срок действия (5 лет). Максимальный размер возможного бонусного вознаграждения за отчетный период составляет 6000 миль. Что позволяет сэкономить равную сумму средств на покупку авиабилета!


Кроме того, каждому кто подаст заявление на выпуск карты, финансовая организация обещает начислить 1000 «стартовых» миль. Звучит неплохо, ведь если перевести их в денежный эквивалент, клиент банка получает 1000 рублей на будущий перелет в подарок!


Для уточнения условий обслуживания стоит посетить официальные страницы банка «Тинькофф» или найти любой офис данной финансовой организации. Удачного выбора наиболее выгодных и интересных предложений на рынке банковских услуг!

Случайные статьи
Корпоративные банковские карты
Практически в любой организации, будь то малое предприятие или крупная компания, имеет место выдача денежных средств сотрудникам под отчет на различные цели. При эт..
Различные варианты как обменять Вебмани в Воронеже
Со стороны владельцев электронных кошельков к обменным пунктам, производящим операции с различными видами электронных валют, предъявляется в первую очередь требование безопасности. Во..
Удобные способы оплаты в МЕТРО
Множество способов оплаты – выбор есть всегда Совершая покупки в торговых центрах METRO, вы получаете возможность выбрать удобный способ оплаты. А это очень важно, ведь кому..
Как правильно взять кредит наличными: советы для клиентов банков
Несмотря на растущую популярность универсальных банковских карт, кредиты наличными остаются востребованными среди населения. Он..
Заработок на валютном рынке — без проблем!
Международный валютный рынок — это прекрасная возможность с ноля заработать довольно большое состояние. От..