СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 20.01.2018

EURO 69.3953 0.1371
USD 56.5892 -0.1705

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Как открыть карту Платинум в Тинькофф Банк?

Карта Тинькофф Платинум – один из самых популярных кредитных продуктов 2017 года. Впервые эта линейка кредиток появилась десять лет назад. Со временем банк отрегулировал условия ее выдачи, поэтому сейчас получить карту платинум могут практически все желающие. Ограничения на этапе выдачи карты связаны только с возрастом заемщика и состоянием его кредитной истории. Подать заявление на оформление кредитки рекомендуется через интернет прямиком на сайте банка. Автоматическая система обработки заявок значительно ускорит процесс выдачи этого кредитного продукта.


Текущие тарифы карты тинькофф платинум рассчитаны на клиентов, готовых использовать заемные средства на постоянной основе. Банк продвигает этот кредитный продукт в качестве универсального платежного инструменты для осуществления покупок товаров и переводов валюты. Погашение долгов не облагается комиссией, но платить придется за снятие средств и их использование после окончания льготного периода (55 дней). Просрочка кредита активирует страховой полис, по которому придется платить заемщику.


Чтобы пополнить карту платинум, достаточно использовать любой из терминалов, в том числе банкоматы финансовых организаций, сотрудничающих с Тинькофф Банк. Допускается возможность пополнения счета через интернет. Электронные платежи принимается как от коммерческих банков, так и из различных платежных систем. Пополнение происходит мгновенно. Если сроки поджимают, сотрудники банка рекомендуют воспользоваться банкоматами Тинькофф. Возвращая деньги в последний момент через посредника (ближе к концу льготного срока), можно нарваться на небольшой штраф и выплату страховки.


Инструкция по открытию карты представлена на сайте банка. Несколько полезных советов могут дать также сотрудники финансовой организации в формате консультации. Клиенту необходимо заполнить небольшую анкету, указав личные данные и желаемый размер кредитного лимита. Утаивание или умышленное искажение информации станет причиной отказа в кредите. После заполнения формы рекомендуется внимательно проверить данные. Опечатки и фактические ошибки также рассматриваются в качестве легальной причины для отклонения заявки. Если ошибки были допущены случайно, заявление можно немедленно составить и повторно отправить на рассмотрение. Количество заявок от одного клиента неограниченно.

Случайные статьи
Рост рубля привёл к снижению спроса на доллары и евро среди россиян
Процесс укрепление рубля, наблюдающийся в течение всего текущего года, привёл к снижению спроса на иностранную валюту, что в очередной раз продемонстрировали результаты сентября, в котором россияне ку..
Бесплатная онлайн консультация автоюриста
Каждый участник дорожного движения в той или иной степени рискует стать участником неприятного происшествия в пути. Кв..
Как отличить качественную бумагу от некачественной
Качественная бумага для принтера &nd..
Первые шаги на бирже
Иногда в жизни наступают такие моменты, когда любой здравомыслящий человек начинает задумываться о возможности получения дополнительного дохода, который можно будет потратить на исполнение собственных..
Совершай покупки и получай проценты с каждой от ТинькоффСегодня банк Тинькофф предлагает открыть дебетовую карту, к кот..