СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 26.11.2022

USD 60.4797 0.0931
EURO 62.8762 0.0948

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Для тех, кому нужен премиум: EXEED на выгодных условиях в «Балтийском лизинге»

16 ноября 2022 14:09

В России растет популярность китайских авто в премиум-сегменте. За девять месяцев 2022 года в РФ купили 7 371 машину китайской марки EXEED, это в 4,8 раза больше аналогичного показателя прошлого года, сообщило агентство «Автостат». В «Балтийском лизинге» приобрести эти популярные авто можно с выгодой 15%. Рассказываем о том, почему стоит обратить внимание на этот бренд и эту возможность.
EXEED – это суббренд китайской компании Chery. Его запустили в 2017 году для производства машин премиум сегмента. Название бренда намекает на «превосходство» (exceed — «превосходить»), а миссия компании гласит, что она идет по пути самосовершенствования.
Машины бренда привлекают взгляд продуманным дизайном. Внедорожники оснащены светодиодной головной оптикой, мощными дисками, а еще панорамной крышей. Под капотом спрятаны высокопроизводительные турбо-моторы. В зависимости от модели авто может разогнаться до 100 км/ч за 8,5-10,5 секунды.
Как и положено премиум-бренду, авто оснащены смарт-технологиями. В разных моделях в салоне есть система подавления шума, премиум-акустика, функция беспроводной зарядки телефона, цифровой мультимедийный кокпит с мощным процессором, а также система климат-контроля. Все семейство EXEED обязательно имеет анатомические кресла с сервоприводами и функцией памяти, а также мультимедиа с огромными яркими дисплеями.
Вся линейка бренда запоминается просторным салоном и вместительным багажником. Последний открывается бесконтактно. Машина отличается плавным ходом в городе, но выдерживает и езду по грунтовой дороге.
ООО «Балтийский лизинг» предлагает приобрести EXEED с выгодой 15%. Привлекательная цена формируется из специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. Сделку можно оформить с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев. Для заключения договора понадобится минимальный пакет документов, а предварительное решение о финансировании будет принято за один день по телефону.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Последние новости банка