СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 26.11.2022

USD 60.4797 0.0931
EURO 62.8762 0.0948

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Шесть клиентов «Балтийского лизинга» во Владивостоке сэкономили 2,6 млн рублей благодаря субсидии

27 октября 2022 12:21

Клиенты компании «Балтийский лизинг» в Приморском крае в 2022 году сэкономили 2,6 млн рублей. Предприниматели получили льготу при уплате первого платежа по лизинговой сделке. Это стало возможно благодаря работе государственной программы Приморского края «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края» на 2020 - 2027 годы.
В 2022 году «Балтийский лизинг» вошел в число участников региональной программы льготного лизинга. Компания получила субсидию, которая позволила сделать скидку клиентам на первый платеж. Этой мерой поддержки воспользовались шесть клиентов «Балтийского лизинга». Они оформили оборудования и транспорта на 32,2 млн рублей, сэкономив 2,6 млн рублей на первых платежах.
По условиям программы, в лизинг можно было оформить промышленные приборы и аппараты, транспортные средства и некоторые виды техники. Размер помощи составил до 20% от цены приобретения предмета лизинга при оплате первоначального взноса по договору лизинга, но не более 500 000 рублей.
«На сегодняшний день «Балтийский лизинг» реализовал весь лимит субсидии для участия в программе. Мы надеемся, что в следующем году сможем вновь принять участие в этом проекте. Эта субсидия дает дополнительный импульс для развития бизнеса наших клиентов в этот не самый простой период и оказывает позитивное влияние на экономику всего региона», - рассказала директор филиала во Владивостоке Елена Киселева.
Отметим, данная мера поддержки доступна только малому и среднему бизнесу, предприятия должны быть зарегистрированы в Приморском крае и работать в регионе не менее шести месяцев.
Справка:
**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Последние новости банка