СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 26.11.2022

USD 60.4797 0.0931
EURO 62.8762 0.0948

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Клиенты «Балтийского лизинга» в числе первых могут получить автомобили Evolute с выгодой до 35%

21 октября 2022 14:49

Российским дилерам начали поступать первые электромобили нового бренда Evolute. Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить их в числе первых и с выгодой до 35%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.
Предложение ООО «Балтийский лизинг» предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода по сделке составит 35% от стоимости автомобиля, но не более 925 000 рублей. Для оформления договора понадобится минимальный пакет документов, сделки оформляются сроком от 12 до 60 месяцев.
Evolute – молодой бренд, созданный в марте 2022 года. Машины этой марки собираются на заводе компании «Моторинвест» в Липецкой области. Первыми моделями бренда, поступившими в продажу, стали i-Joy и i-Pro. Предполагается, что дилерские центры производителя будут работать в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани и других российских городах.
Отметим, по данным агентства «Автостат» электромобили в России в 2022 году усиливают свою популярность. Доля электрокаров в покупках пока очень мала, тем не менее, происходящие изменения в сегменте достаточно позитивны. Так, доля электромобилей на рынке новых легковых автомобилей выросла более чем втрое: с 0,14% (в сентябре 2021 года) до 0,47% (в сентябре 2022 года). В сентябре россияне приобрели 209 новых электромобилей – на 29,8% больше, чем год назад.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStore, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Последние новости банка