СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.08.2022

EURO 61.8322 -0.5229
USD 60.7552 -0.6695

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» предлагает технику для золотодобычи в рамках экспресс-программы

02 июня 2022 18:38

Компания «Балтийский лизинг» запускает экспресс-программу для представителей золотодобывающей отрасли. В рамках нового продукта клиентам доступна специализированная техника, при этом рассмотрение заявок осуществляется в минимальные сроки. В программу также интегрированы механизм возвратного лизинга и возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации.
Список техники, доступной для финансирования, включает: бульдозеры, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, скреперы, грейдеры, погрузчики, дробилки и другое имущество. Специальные условия также распространяются и на предприятия, оказывающие услуги золотодобывающим компаниям.
Для заключения сделки требуется минимальный пакет документов, размер аванса – от 0%. Договор лизинга оформляется на срок до 60 месяцев.
В числе основных преимуществ новой программы – возможность согласовать сезонный график платежей. Клиенту предоставляется отсрочка по выплате основного долга – до шести месяцев, в этот период лизингополучатель платит только проценты по договору лизинга (условие действует ежегодно до конца срока договора).
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Последние новости банка