СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 30.06.2022

EURO 53.8580 -2.0306
USD 51.1580 -1.8119

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Транспорт и логистика нижегородского региона»

25 апреля 2022 18:42

Торгово-промышленная палата Нижегородской области совместно с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) в конце прошлой недели провела конференцию «Транспорт и логистика нижегородского региона. Новые вызовы». Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде рассказали участникам мероприятия о программах компании, которые помогут оптимизировать их бюджет и эффективно развивать бизнес.
В конференции приняли участие представители транспортных компаний, производителей авто, а также бизнес-сообществ, которые разрабатывают меры поддержки для отрасли и ищут ресурсы для их реализации. Кроме того, в рамках программы мероприятия выступили представители местной власти: заместитель председателя Комитета по транспорту и дорожному хозяйству Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Бабаев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий.
«На сегодня в бизнес-среде каждый день актуализируется большое число задач, которые требуют незамедлительного решения. Но для того, чтобы решать их можно было эффективно, а не в хаотичном порядке, важна систематизация, расстановка приоритетов. Такие мероприятия, где организаторы собирают всех участников отрасли на одной площадке, сейчас особенно ценны: мы видим, каких мер от нас ждут клиенты в первую очередь, и усиливаем работу именно в этом направлении», – рассказал заместитель директора нижегородского филиала «Балтийского лизинга» Сергей Спекторский.
По его словам, для представителей транспортных организаций, планирующих обновить или пополнить парки, наиболее актуальна будет операционная аренда, в рамках которой клиент получает не только авто, но и дополнительные услуги, избавляющие его от забот, связанных с техническим обеспечением эксплуатации машины, их на себя берёт лизингодатель.
Кроме того, компания улучшила условия по программе лизинга имущества, бывшего в эксплуатации: снижены авансы (для авто – от 0%) и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию (для транспорта – до 84 месяцев). Условия по пробегу тоже скорректированы: для оформления подойдут легковые авто с максимальным пробегом не более 150 тысяч км за все время; легкие коммерческие авто - не более 200 тысяч км за все время; грузовые авто с максимальным пробегом до 500 тысяч км.
Также клиенты компании могут пользоваться возвратным лизингом. Суть этого финансового инструмента заключается в том, что клиент продает «Балтийскому лизингу» своё имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса. Условия этого продукта упрощены: пакет документов для оформления требуется минимальный, первоначальный взнос не нужен. А срок договора можно согласовать в индивидуальном порядке до 60 месяцев.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Последние новости банка