СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 30.06.2022

EURO 53.8580 -2.0306
USD 51.1580 -1.8119

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» помогает реализации транспортной реформы Мурманской области

11 марта 2022 12:33

Компания «Балтийский лизинг» профинансировала покупку первого отечественного экологичного троллейбуса нового поколения «Алькор» для пассажирского автопарка Мурманска. Троллейбус, характеристики которого соответствуют принципам ESG, уже вышел на линию. Эксплуатация такого транспорта позволит сократить объем выбросов вредных веществ в окружающую среду.
Серийный выпуск «Алькоров» начался осенью 2021 года, это самая современная отечественная модель, впервые полностью собранная на территории России за последние 10 лет. Низкопольный троллейбус рассчитан на эксплуатацию при температуре от минус 40°С до плюс 40°С. Также модель отличается низким уровнем внешнего и внутрисалонного шума и вибраций.
«Балтийский лизинг» активно развивает взаимодействие с клиентами в регионах. Мы высоко оцениваем инициативу администрации Мурманска по обновлению пассажирского транспорта и рады способствовать модернизации транспортной системы. Реализованный проект является хорошим примером и доказательством того, что все больше компаний отдает приоритет экологичным видам транспорта, роль которого велика в формировании концепции ESG», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Мурманске Елена Рубо.
Она также отметила, что сейчас все больше представителей бизнеса понимают, что лизинг – это эффективный инструмент финансирования модернизации и расширения производственных мощностей. «Балтийский лизинг» — универсальная лизинговая компания, которая готова работать с любыми запросами от клиентов и помогать совершенствовать бизнес в любых экономических условиях.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Последние новости банка