СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 30.06.2022

EURO 53.8580 -2.0306
USD 51.1580 -1.8119

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам складские погрузчики EP со скидкой до 160 650 рублей

22 февраля 2022 17:52

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать складские погрузчики марки EP со скидкой 3% от стоимости одной единицы техники. Благодаря специальным ценовым условиям, предоставленным официальным дистрибьютором корпорации EP Equipment, компанией «Литавис», лизингополучатели могут сэкономить до 160 650 рублей, заключив сделку с «Балтийским лизингом».
По условиям специального предложения клиенты могут оформить в лизинг со скидкой в 3% любой вилочный погрузчик, представленный в модельной линейке EP Equipment. Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.
Российским клиентам доступен полный перечень производимой EP Equipment техники, можно оставить заявку на дизельные и электрические вилочные погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, электрические тележки, подборщики заказов и транспортировщики паллет. При этом компания EP Equipment осуществляет не только поставку техники, также клиенты могут оставлять заявки на обслуживание, ремонт и заказывать необходимые комплектующие.
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
«Литавис» - официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment в России, поставляющей на международный рынок широкий ассортимент современного грузоподъемного оборудования. Скидка предоставляется за счёт дистрибьютора. Список дилеров участвующих в акции можно уточнить у дистрибьютора по телефону +7 (495) 279-9-279, а также на официальном сайте ep-ep.com.ru.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2914691-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-skladskie-pogruzchiki-ep-so-skidkoy-do-160-650-rubley/

Последние новости банка