СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 09.08.2022

USD 60.3164 -0.0532
EURO 61.1615 -0.1995

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Светлана Андреева вошла в рейтинг «Люди и бренды - 2021» в номинации «Финансист года»

10 февраля 2022 12:27

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Кирове Светлана Андреева вошла в экспертный рейтинг «Люди и бренды - 2021» в номинации «Финансист года». Рейтинг учрежден редакцией газеты «Бизнес-новости в Кирове».
В этом году эксперты предложили для участия в рейтинге 362 кандидатуры, которые представляли 98 брендов, в итоговый рейтинг вошли 150 человек. В каждой номинации были представлены два рейтинга: один был сформирован на основе голосования экспертной комиссии, а второй – на основе народного голосования. Светлана Андреева заняла тринадцатую строчку в рейтинге, который был сформирован экспертами.
Как отмечают в редакции, новая методика формирования рейтинга позволила отразить реальную ситуацию на региональном рынке, увидеть корреляцию с изменениями в экономике. В различных номинация появилось много новых персон, подтвердивших своё лидерство в разных отраслях.
«Новые номинации, новые имена и компании. Таких более 70, не попавших в предыдущий рейтинг, и это радует. Немало и известных лиц, однако их расклад за год поменялся, это отражает изменения и в экономике, и на политической арене, хотя в целом парадигма регионального политического и экономического ландшафта сохранилась», - пишет в своей авторской колонке редактор газеты «Бизнес-новости в Кирове» Анастасия Белова.
Офис «Балтийского лизинга» в Кирове входит в число наиболее успешных в филиальной сети, в которой на сегодня насчитывается 79 представительств. Объем портфеля филиала давно достиг отметки в два миллиарда рублей и продолжает расти, такие объемы сравнимы с показателями некоторых отдельных частных лизинговых компаний, которые сегодня ведут деятельность в РФ.
«Хочется поблагодарить редакцию газеты за интересный проект, который позволяет нам увидеть, как меняется бизнес-среда в нашем регионе; а также выразить слова благодарности экспертной комиссии, которая оценила вклад нашего филиала в развитие местной экономики. Приятно, что наше стремление сконцентрироваться на помощи представителям кировского бизнеса стало основанием для включения в рейтинг, это очень мотивирует и позволяет осознать, что мы занимаемся действительно важным делом», - сказала Светлана Андреева.

Последние новости банка