СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 06.08.2022

EURO 61.3610 0.2738
USD 60.3696 0.1116

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Выгода 250 000 рублей на самосвалы МАЗ для клиентов «Балтийского лизинга»

27 октября 2021 18:19

«Балтийский лизинг» и официальный дилер на рынке продаж грузовой автотехники, компания «Русбизнесавто», предлагают приобретать автомобили МАЗ на особых условиях. При покупке самосвалов марки клиенты могут получить выгоду 250 000 рублей*.

В соответствии с условиями предложения клиентам доступна субсидия на авансовый платеж по договору лизинга в размере 250 000 рублей при приобретении модели МАЗ 6501С5-584-000.Сделка оформляется на срок от 12 до 36 месяцев. От клиента требуется авансовый платеж – от 15%, а также минимальный пакет документов. Кроме того, есть возможность досрочного выкупа. Предварительное решение по заключению договора принимается в день обращения.Напомним также, что компания «Балтийский лизинг» приняла решение продлить для новых клиентов программу «Все входящие свои» до конца 2021 года. Программа распространяется на все виды колесной техники: легковые автомобили, легкий коммерческий и грузовой транспорт, специальную технику. Согласно условиям, аванс для новых клиентов может быть снижен на 5%.Подать заявку на лизинг авто или спецтехники можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.Справка:* Субсидия предоставляется за счет дополнительной премии поставщика ООО «Компания СИМ-авто» в пользу ООО «Балтийский лизинг». При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2714958-vygoda-250-000-rubley-na-samosvaly-maz-dlya-klientov-baltiyskogo-lizinga/

Последние новости банка