СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 24.10.2020

EURO 90.4142 -0.9421
USD 76.4667 -0.6142

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Выгодное вложение: покупка Cadillac Escalade в «Балтийском лизинге» на особых условиях

01 сентября 2020 18:12

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Джи Эм Авто», официально представляющей Cadillac в России, предлагает своим клиентам уникальную программу, в рамках которой можно получить выгоду до 2,33 млн рублей* в зависимости от комплектации при покупке модели Escalade в лизинг.
Например, ежемесячный платеж за автомобиль Cadillac Escalade ESV в комплектации Luxury рекомендованной розничной стоимостью 6 905 000 рублей (в соответствии с официальным прайс-листом производителя) при авансе 1 500 000 рублей и сроке лизинга 60 месяцев составит 88 000 рублей.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
По информации аналитического агентства «Автостат», российский рынок премиальных автомобилей в июле вырос на 13%, за этот месяц было приобретено 14,6 тысячи новых машин премиум-сегмента. При этом максимальный рост показал Cadillac (+78%). Эксперты также отмечают, что Cadillac в первом полугодии 2020 года увеличил продажи в России на 17% (дилеры реализовали 515 автомобилей марки). Таким образом, Cadillac стал единственным брендом в премиальном сегменте, показавшим рост продаж в отчетный период, а российский рынок – самым крупным из нишевых рынков Cadillac.
Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1874150-vygodnoe-vlozhenie-pokupka-cadillac-escalade-v-baltiyskom-lizinge-na-osobykh-usloviyakh/

Последние новости банка