СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 25.09.2020

EURO 89.9818 0.7310
USD 77.1780 0.8235

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области

09 июля 2020 16:31

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.
Основной рэнкинг авторы исследования составляли, оценивая объем нового бизнеса лизинговых компаний по итогам 2019 года в указанном регионе. «Балтийский лизинг» занял первое место с результатом более 2,4 млрд рублей.
Кроме того, новосибирский филиал признан лидером в сегменте легкового автотранспорта, в подразделении объем нового бизнеса по этому типу имущества в 2019 году превысил 1,1 млрд рублей. Также филиал «Балтийского лизинга» вошел в топ-3 отдельных рейтингов этого исследования по грузовому автотранспорту и сельскохозяйственной технике.
Отвечая на вопрос редакции о том, как компания корректирует свою бизнес-стратегию в условиях кризиса 2020 года, директор филиала Кирилл Утюпин отметил, что основной упор делается на цифровизацию.
«Эпидемиологическая ситуация во многом поспособствовала ускоренной модернизации рынков, так как все в оперативном режиме начали уходить в online. Мы к этому процессу были готовы, для «Балтийского лизинга» он прошел безболезненно, поскольку компания уже порядка трех лет держит курс на цифровизацию. Наши партнеры также искали способы организовать работу с учетом введенных ограничений, дилеры переходили на удаленные передачи, online-продажи, рынок стал более современным. У нас кратно увеличился объем подписанных в системе ЮЗЭДО договоров, при заключении которых нам не нужно было встречаться и контактировать лично, что особенно актуально в текущее время. Кроме того мы запустили специальное предложение, в рамках которого снизили ставку по договору лизинга для тех клиентов, которые заключают с нами сделки в системе электронного документооборота», - рассказал Кирилл Утюпин.

Последние новости банка