СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 23.10.2019

USD 63.6336 -0.1270
EURO 70.9196 -0.2500

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» увеличил максимальный срок договора на популярные на рынке Москвы кроссоверы

30 августа 2019 18:29

По итогам исследования аналитического агентства «Автостат», автомобильные модели Qashqai и X-Trail японского бренда Nissan вошли в топ-10 самых популярных кроссоверов на рынке Москвы. Всего за 7 месяцев 2019 года жители столицы приобрели 62,5 тысячи новых авто сегмента SUV. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок договора на легковые автомобили Nissan до 60 месяцев.
Как сообщают аналитики, Nissan Qashqai замыкает тройку лидеров продаж с результатом 3 121 штука, уступив Hyundai Creta и Volkswagen Tiguan. Nissan X-Trail расположился на шестой строчке рейтинга, его выбрали 2 480 человек.
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями Nissan Qashqai за 19 162* рубля в месяц. Nissan X-Trail, в свою очередь, доступен лизингополучателям за 21 907* рублей в месяц. Для заключения договора требуется авансовый платеж от 5% и пакет из четырех документов.
Кроме того, клиенты компании могут воспользоваться специальным предложением на автомобильный ряд Nissan и взять иномарку в лизинг без аванса и со сниженным ежемесячным платежом. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.
Отметим, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»
Источник: https://baltlease.ru/press/news/774989-baltiyskiy-lizing-uvelichil-maksimalnyy-srok-dogovora-na-populyarnye-na-rynke-moskvy-krossovery/

Последние новости банка