СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 17.08.2019

EURO 73.2227 -0.2323
USD 65.9961 0.1054

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером тест-драйва модельного ряда Toyota в Екатеринбурге

04 июля 2019 18:31

Официальный дилер Toyota в Екатеринбурге «Тойота Центр Екатеринбург Север» провел презентацию и внедорожный тест-драйв модельного ряда иномарки на специальной лесной трассе. Партнером мероприятия стала компания «Балтийский лизинг», сотрудники которой консультировали гостей по приобретению автомобиля в лизинг на выгодных условиях.
Мероприятие, которое состоялось в гостиничном комплексе Ramada, объединило более 100 гостей. Для них была подготовлена шоу-программа, в рамках которой проходил розыгрыш призов от «Балтийского лизинга» и партнеров официального дилера Toyota.
«Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов легковые авто всех доступных на российском рынке марок. Например, рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado компания предлагает с ежемесячным платежом от 42 055* рублей в месяц. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Отметим, «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость страховки при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора. В ближайшие месяцы будет запущен процесс интеграции калькулятора с фронт-офисными системами страховых организаций, выступающих партнерами «Балтийского лизинга», что позволит предлагать для целого пула клиентов с положительной страховой историей дополнительные скидки.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»
Источник: https://baltlease.ru/press/news/616193-filial-baltiyskogo-lizinga-vystupil-partnerom-test-drayva-modelnogo-ryada-toyota-v-ekaterinburge/

Последние новости банка