СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 14.12.2019

EURO 69.8608 -0.5663
USD 62.5544 -0.6713

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» принял участие в обсуждении нацпроекта «Экология» на Урале

02 июля 2019 19:39

Екатеринбургский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе, посвященном теме управления отходами производства и потребления. Эксперты оценили перспективы реализации нацпроекта «Экология», а также готовность местных и региональных органов власти, бизнеса, научных и образовательных учреждений присоединиться к его осуществлению.
Круглый стол «Управление отходами производства и потребления» состоялся на базе Высшей школы экономики и менеджмента Уральского федерального университета. Участниками мероприятия стали представители контрольно-надзорных органов, предприятий-природопользователей, компаний-переработчиков отходов и компаний-поставщиков оборудования для мусоропереработки, региональные операторы по обращению с отходами, представители научных и образовательных учреждений.
Эксперты обсудили актуальные требования нормативно-правовых актов и экономические механизмы, регулирующие сферу обращения с отходами производства и потребления; текущее состояние и перспективы, связанные со сбором и переработкой отходов на Урале; инвестиционные проекты и инновационные технологии в этой сфере; подготовку профильных специалистов.
«Балтийский лизинг» в рамках своей деятельности предоставляет клиентам технику, отвечающую всем современным экологическим стандартам. Компания может профинансировать приобретение мусоровозов, грузовиков для перевозки контейнеров, оснащенных крюковыми погрузчиками, кроме того, клиенты могут выгодно приобрести уборочную технику», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.
Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/616180-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-obsuzhdenii-natsproekta-ekologiya-na-urale/

Последние новости банка