СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 14.12.2019

EURO 69.8608 -0.5663
USD 62.5544 -0.6713

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» принял участие в презентации новой Toyota Corolla

27 мая 2019 17:34

Компания «Балтийский лизинг» выступила партнером презентации нового поколения седана Toyota Corolla, которая состоялась в Петербурге в «Toyota Центр Пулково». Для презентации новой Corolla была подготовлена футуристическая площадка – производитель уверен, что иномарка идеально впишется в город будущего.
Для знакомства с автомобильной новинкой можно было пользоваться digital-технологиями: участники презентации с помощью смартфона могли считать QR-коды, встроенные в иномарку, и таким образом узнать о характеристиках машины. В рамках мероприятия сотрудники компании «Балтийский лизинг» подробно рассказывали гостям об условиях приобретения автомобиля в лизинг.
Как отмечается на официальном сайте Toyota, новая Corolla прошла специальную подготовку для эксплуатации в России: адаптированная модель получила увеличенный дорожный просвет, особые настройки подвески и расширенный набор зимних опций.
«Современный и престижный внешний вид, отточенная управляемость и беспрецедентное для сегмента оснащение – новая Toyota Corolla идеально подходит для динамичного движения по дороге к успеху», - говорится в сообщении.
Напомним, что «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов легковые авто всех доступных на российском рынке марок. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Кроме того, лизингополучатели могут оформить договор в рамках актуальных спецпредложений компании. Например, благодаря действующей программе «Дайте два» оформить сделку можно всего по двум документам, от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»
Источник: https://baltlease.ru/press/news/515328-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-prezentatsii-novoy-toyota-corolla/

Последние новости банка