СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 18.06.2019

EURO 72.1077 -0.5916
USD 64.3187 -0.1139

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц

19 апреля 2019 12:53

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo. Иномарка разошлась тиражом в 468 экземпляров. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобиль с ежемесячным платежом от 13 575 рублей* в месяц.
Клиентам для заключения договора необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 5%. Сделка оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
Отметим, что лизингополучатели могут приобрести автомобиль и в рамках спецпредложения «Дайте два». Благодаря программе оформить сделку можно всего по двум документам: от клиента потребуется только анкета и паспорт.
Напоминаем, что найти нужную машину можно, воспользовавшись многоканальной системой поиска на сайте компании, которая собирает актуальную информацию более чем из 700 дилерских центров. Также инновационный каталог позволяет рассчитать стоимость приобретения авто в лизинг прямо на сайте.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Последние новости банка

Вакансии банков