СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 14.09.2019

EURO 71.5307 -0.2966
USD 64.4711 -0.7198

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Стройиндустрия Севера»

03 апреля 2019 13:32

Сотрудники якутского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками XVI межрегиональной специализированной выставки «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ». В первую очередь, специалисты компании обратили внимание гостей мероприятия на программы экспресс-лизинга оборудования и спецтехники.
Организатором выставки выступило министерство строительства и промышленности Республики Саха, а также департамент развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области. Для участия зарегистрировались более 70 компаний из 15 регионов РФ, среди них: Свердловская, Новосибирская, Ростовская и Московская области, а также Приморский край. Кроме того, в списке экспонентов были и зарубежные компании, например, предприятие Dovec Construction из города Фамагуста в Северном Кипре (Турция).

На выставке представители бизнеса и государственных предприятий познакомились с новейшими технологиями, строительными материалами и конструкциями, разработанными специально для северных районов. Участники могли оценить характеристики специализированных машин для работы в строительной и энергетической отраслях, а также в сфере ЖКХ.

Напомним, на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 20%. Также обращаем внимание на аналогичную программу в сегменте спецтехники: предприятия имеют возможность купить в лизинг специализированные машины, предоставив авансовый платеж от 5% первоначальной стоимости. От клиента требуется минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Последние новости банка