СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 21.11.2017

EURO 69.6654 -0.6950
USD 59.2746 -0.3579

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3

13 ноября 2017 18:38

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Автопроизводитель позиционирует новый BMW X3 как эксклюзивный высокотехнологичный автомобиль в классе Sports Activity Vehicle. «BMW X3 демонстрирует небывалый спортивный характер и, вместе с тем, убедительно подчеркивает свою принадлежность к премиум-сегменту благодаря высококачественным материалам отделки салона», - говорится в сообщении на официальном сайте BMW.

Гостям организаторы мероприятия предоставили возможность ощутить себя на горнолыжном курорте, - все тематические площадки были связаны с активным отдыхом и здоровым образом жизни. Посетители шоу-рума могли покататься на лыжном симуляторе, поиграть в аэрохоккей, гольф, а также примерить очки VR и попробовать себя в экстремальных видах спорта, не боясь получить травму. Основой программы мероприятия стал квест, проходя который, гости должны были поочередно посетить все площадки.

На каждой площадке участники получали баллы, которые в конце вечера обменивали на призы от партнеров BMW. «Балтийский лизинг» также предоставил памятные подарки для лидеров квеста.

Напомним, работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8481-baltiyskiy-lizing-vystupil-ofitsialnym-partnerom-prezentatsii-novogo-bmw-x3/

Последние новости банка