СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 28.01.2020

EURO 68.7775 0.4851
USD 62.3380 0.5349

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Волонтёры акции «Том Сойер Фест. Саратов» завершили ремонт дома раньше обещанного срока

29 августа 2017 09:35

Работа над проектом по сохранению деревянного зодчества города Саратова стартовала 17 июня. Начать восстановление фасада дома №5 на улице Северной стало возможным при поддержке горожан, областных и федеральных спонсоров, в числе которых был Нижневолжский коммерческий банк.
Волонтёры акции ставили перед собой задачу окончить ремонт в начале осени, но им удалось сдать дом на улице Северной уже 27 августа.
За 2 месяца добровольцы зачистили и окрасили фасады дома, как с внешней стороны, так и со стороны двора, закрепили резные украшения, установили новое крыльцо парадной и декорированные короба для кондиционеров, особый шарм дому придают деревянные кошки, разместившиеся на фасаде. Теперь внешний облик дома-участника акции гармонично и самобытно вписывается в архитектурный образ города и является интересным объектом для саратовцев и гостей региона.
Финальным гвоздём ремонта стала торжественная установка на фасаде объекта таблички-памятки с упоминанием спонсоров и организаторов, принимавших участие в проекте.

Акционерное Общество «Нижневолжский коммерческий банк» основано в 1990 г. и является одним из первых коммерческих банков Саратова. За 26 лет работы Банк зарекомендовал себя как надежный партнер на финансовом рынке региона. Своим клиентам НВКбанк предоставляет широкий спектр банковских услуг. Корпоративными клиентами Банка являются крупнейшие предприятия Саратовской области. Объем вкладов населения в АО «НВКбанк» превысил 8,9 млрд. рублей (по состоянию на 20 февраля 2017 г.). Свои денежные средства Банку доверили тысячи вкладчиков. Банк является участником Государственной системы страхования вкладов. В апреле 2017 года кредитный портфель НВКбанка превысил 11 млрд. рублей (по состоянию на 6 апреля 2017 г.). Лицензия на осуществление банковских операций № 931 от 22.04.2016 года.

Последние новости банка