СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 17.07.2018

EURO 72.7955 0.3296
USD 62.2556 -0.0378

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Банк «Новопокровский» увеличил уставный капитал до 1 млрд. рублей

07 июля 2017 13:34

30 июня Банк «Новопокровский» завершил процедуру увеличения уставного капитала на 530 000 000 рублей. Размер уставного капитала банка по состоянию на 01 июля 2017 года составляет 1 000 000 000 рублей. Докапитализация позволит Банку укрепить свои позиции на финансовом рынке, а также войти в ТОП – 200 российских банков по объему капитала.

«Увеличение капитала открывает перед нами большие возможности. Во-первых, это повышение финансовой устойчивости Банка и укрепление позиций на финансовом рынке в целом. В ближайшее время мы планируем увеличить географию присутствия Банка, а именно, в августе состоится открытие филиала в Санкт-Петербурге, которое мы рассматриваем как отличную бизнес-платформу для реализации новых и интересных проектов.
Во-вторых, увеличение капитала позволит нам нарастить объемы банковского бизнеса. Новые возможности увеличения выдаваемых банковских гарантий, принятие рисков по которым, на одного клиента возрастет более чем на 50%, позволят нам в значительной мере улучшить предложения для существующих клиентов и привлечь новых. Интересные программы будут предложены как для крупных корпоративных клиентов, так и для малого бизнеса с выручкой до 100 млн. рублей. Отдельный акцент будет сделан на развитие таких продуктов как банковские гарантии – онлайн и кредитование под выданные гарантии на исполнение государственных контрактов. Замечу, что мы также приступили к планомерному перестроению работы и с розничным блоком, в связи с этим, в скором времени, сможем предложить интересные программы для индивидуальных предпринимателей.
В-третьих, увеличение капитала позволит нам в большей степени совершенствовать технологическую платформу, тем самым, предоставив возможность укрепить свои позиции еще и в транзакционном бизнесе для физических лиц и предложить своим клиентам современные и удобные онлайн-сервисы», — отметил Андрей Тарасов, И.о. Председателя Правления Банка ООО КБ «Новопокровский».

Банк успешно работает на рынке с 1990 года, и на сегодняшний день является универсальным кредитным учреждением с сильными рыночными позициями. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 467 от 25 ноября 2014 года. Основным преимуществом Банка является политика индивидуального подхода к клиенту и соблюдение принципов профессиональной этики.

Последние новости банка