СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 23.01.2020

EURO 68.5186 -0.1036
USD 61.8343 -0.0209

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

НВКбанк запускает новую услугу для представителей бизнеса

09 июня 2017 10:15

В НВКбанке реализована возможность сквозного обслуживания корпоративных клиентов. Независимо от того, где был открыт счет, предприниматели и юридические лица могут обслуживать свой бизнес в любом отделении банка на территории Саратова и области. Клиент без привязки к определённому офису, может осуществлять следующие операции:отправлять платежи в рублях на бумажном носителе,запрашивать и получать справки, информационные письма,вносить наличные в рублях по объявлению на взнос наличными, получать наличные в рублях по денежным чекам.
Владимир Кравцев, Председатель Правления АО «НВКбанк»: «Наша основная задача – постоянно совершенствовать спектр и качество предоставляемых услуг. Мы стараемся предугадывать потребности наших клиентов и идти в ногу со временем. Расчетно-кассовое обслуживание – это одно из ключевых направлений работы банка, поэтому для нас крайне важно сделать этот процесс максимально емким и простым. Наших клиентов ждет много интересных услуг и предложений, которые помогут сделать банковский сервис полезным для представителей бизнеса нашего родного региона».
Акционерное Общество «Нижневолжский коммерческий банк» основано в 1990 г. и является одним из первых коммерческих банков Саратова. За 26 лет работы банк зарекомендовал себя как надежный партнер на финансовом рынке региона. Своим клиентам НВКбанк предоставляет широкий спектр банковских услуг. Корпоративными клиентами банка являются крупнейшие предприятия Саратовской области. Объем вкладов населения в АО «НВКбанк» превысил 8,9 млрд. рублей (по состоянию на 20 февраля 2017 г.). Свои денежные средства банку доверили тысячи вкладчиков. Банк является участником Государственной системы страхования вкладов. В апреле 2017 года кредитный портфель НВКбанка превысил 11 млрд. рублей (по состоянию на 6 апреля 2017 г.). Лицензия на осуществление банковских операций № 931 от 22.04.2016 года.

Последние новости банка