СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 26.05.2017

EURO 63.0116 0.0913
USD 56.0701 -0.2042

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Газнефтьбанк предлагает: кредит на покупку коммерческой недвижимости!

19 апреля 2017 15:28

Ваш бизнес вырос и Вам необходимо открывать новые точки продаж, цеха, склады или Вы просто решили найти офис побольше? АО «Газнефтьбанк» предлагает Вам кредит на такую покупку! Именно у нас Вы можете получить кредит на срок до 7 лет, на сумму до 40 млн.руб., под ставку 17% годовых! Более того, мы сами для Вас оценим объект недвижимости совершенно бесплатно! Также, мы не требуем страховать объект залога. А в случае необходимости Банк может предоставить Вам отсрочку в погашении основного долга сроком до 6 месяцев.
АО «Газнефтьбанк» – региональный банк, а, значит, именно мы можем гибко подойти к Вашему бизнесу и вникнуть во все его особенности, потому что за свою более чем двадцатилетнюю историю мы изучили бизнес-среду Саратовской области.

Если Вам нужен кредит – Вам нужен Газнефтьбанк!

Узнайте подробнее на сайте Банка газнефтьбанк.рф или по телефону в Саратове 633-111 и в Энгельсе 513-890!

Ждем Вас!Кредит предоставляется в форме разового кредита на приобретение объекта коммерческой недвижимости, под залог данного объекта, с ежемесячным графиком погашения. При получении кредита необходим первоначальный взнос в размере 30% от оценочной стоимости объекта. Обязательно ведение бизнеса в течение не менее 2 лет. Сумма кредита составляет от 1 млн.руб. до 40 млн.руб. и зависит от финансового положения заемщика. Базовая процентная ставка по кредиту составляет 17% годовых, утверждается кредитным комитетом Банка при рассмотрении заемщика. Срок кредита может составлять до 7 лет. Отсрочка в погашении основного долга предоставляется по решению кредитного комитета Банка на срок не более 6 месяцев. Оценка производится сотрудниками Банка без взимания дополнительной платы, страхование объекта залога не требуется. Данное предложение не является публичной офертой.

Последние новости банка