СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 21.04.2018

EURO 75.6532 0.2498
USD 61.3222 0.4639

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

БКС начала 2017 год в статусе лидера ключевых рейтингов Мосбиржи

15 февраля 2017 09:59

ФГ БКС успешно начала год, заняв первые три места в январских рейтингах ведущих операторов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи. Результаты исследования опубликованы на официальном сайте торговой площадки.

Согласно январскому рейтингу (http://moex.com/ru/spot/members-rating.aspx?rid=115) ведущих операторов на фондовом рынке, клиенты БКС наторговали на 370,8 млрд рублей, что превышает совокупный результат компаний, занимающих 2-4 места в списке. Кроме того, торговый оборот БКС в январе на 17,5% (или 55 млрд рублей) превысил соответствующий показатель компании за аналогичный период минувшего года.

Также БКС Брокер сохраняет уверенное лидерство в рейтинге (http://moex.com/ru/derivatives/members-rating.aspx?rid=1) участников рынка фьючерсов и опционов по объему сделок с результатом в 3,46 трлн рублей и остается на вершине рейтинга (http://moex.com/ru/markets/currency/members-rating.aspx?rid=6) участников торгов по объему клиентских операций на валютном рынке.

Результаты рейтинга прокомментировал начальник управления «Интернет-брокер» ФГ БКС Павел Сороковой:
«Ситуация на рынке в январе располагала к покупкам акций и валюты. Несмотря на традиционно низкую активность в первой, праздничной декаде, общий результат для первого месяца года получился приличный. Растет доля новых клиентов, которые открывают в нашей компании индивидуальные инвестиционные счета (ИИС). Если в 2015 году доля частных инвесторов – владельцев ИИС, впервые открывших счета, составляла 25%, то к настоящему времени это уже 40%. Стабилизация нефтяных цен и перспективы геополитического «оттепели» усиливают аппетит инвесторов к риску, спрос на инвестиционные решения в России в целом увеличивается, поэтому мы ожидаем дальнейшего роста наших торговых оборотов».

Последние новости банка