СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 21.07.2017

USD 59.0823 -0.1595
EURO 68.0037 -0.2725

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

УБРиР прошел сертификацию по международному стандарту безопасности

11 января 2017 16:35

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) прошел ежегодную сертификацию по стандарту международной безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) по самой новой версии 3.2, подтверждающей высший мировой уровень безопасности.

PCI DSS— стандарт безопасности данных индустрии платежных карт, объединивший в себе требования международных платежных систем к обеспечению информационной безопасности. Стандарт был разработан советом PCI SSC (Payment Card Industry Security Standards Council), в него вошли такие карточные бренды, как Visa, MasterCard, JCB, American Express и Discovery.

Требования стандарта PCI DSS распространяются на банки, торгово-сервисные предприятия, поставщиков технологических услуг и другие организации, деятельность которых связана с обработкой, передачей и хранением данных о держателях платежных карт.

По словам начальника управления безопасности информационных систем УБРиР Александра Падерина, стандарт регламентирует предопределенный перечень требований, как с технической, так и с организационной стороны, подразумевая комплексный подход с высокой степенью требовательности к обеспечению безопасности данных платежных карт. «Пройдя сертификацию, мы в очередной раз доказали, что держатели карт УБРиР могут быть уверены, что все их персональные данные надежно защищены. УБРиР уже 6-ой год подряд подтверждает высокий уровень безопасности при работе с данными клиентов», — добавил эксперт.

Последние новости банка