СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 28.11.2020

EURO 90.4629 0.4338
USD 75.8599 0.4081

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Россельхозбанк: "Хорошему хозяину рады помочь всегда!"

26 октября 2009 14:09

Несмотря на кризис, Саратовская область продолжает развиваться. Конечно, многие фермеры и другие сельхозтоваропроизводители области в своей работе постоянно сталкиваются со множеством трудностей, не обходят их стороной и финансовые проблемы - кому - то не хватает средств на приобретение техники для проведения сезонных полевых работ, кому - то - на покупку семян, кормов и т.д.
В решении таких проблем всегда готов помочь Саратовский филиал ОАО "Россельхозбанк", который предоставляет каждому своему клиенту доступный кредит на реализацию его целей.
Чтобы получить кредит, заемщик должен прийти с заявкой на получение кредита в один из 24 дополнительных офисов Саратовского филиала, обратиться в отдел кредитования и представить необходимый пакет документов. Если банк получает всю необходимую документацию, решение о выдаче кредита принимается в самые короткие сроки.
Для получения кредита необходим залог. Им может стать любое ликвидное имущество, в том числе земля сельскохозяйственного назначения, причем ее залоговая стоимость рассчитывается по действующим на тот момент рыночным ценам.
Что касается непосредственно самого кредита, то он должен быть целевым - на проведение сезонных работ. Россельхозбанк готов кредитовать сельхозтоваропроизводителей на срок до 1 года, с льготным периодом по погашению основной суммы долга (кредита) до даты закладки убранного урожая на хранение, при этом сумма кредита может составлять до 60% залоговой стоимости продукции будущего урожая (если кредит идет под его залог). При этом банк дает заемщику возможность в течение всего срока действия договора об открытии кредитной линии осуществлять (по согласованию) реализацию продукции будущего урожая на хранении, находящуюся в залоге, с проведением всех расчетов через банк - в первую очередь средства от ее реализации будут идти непосредственно на погашение кредита.
Всем потенциальным партнерам Россельхозбанк дает совет обращаться за кредитом только напрямую, потому что банк в посредниках не нуждается. Особенно такое объявление актуально сейчас, когда заметно активизировались разного рода мошенники, стремящиеся любыми способами заработать денег на проблемах товаропроизводителей. Следует помнить одно: если у клиента на руках есть все необходимые документы и есть необходимое залоговое обеспечение - то ему открыта дорога к получению кредита. Посредники в этом случае - лишняя трата времени и денег.Реклама. ОАО "Россельхозбанк". Генеральная лицензия Банка России - 3349.

Последние новости банка